» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-9 16:11 发表

听到没有!人家说把内置硬盘这个问题去掉!因为人家不想讨论,人家之前搞错了,发现这个讨论起来要输的!

只战人家想战的,请大家配合!

另外,从jonathan同学的头像看,没有发现胡茬的痕迹。
就问问XO能还是不能  回答  !

不说别的    就说这个    XO都标配了么     叨叨个么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:15 发表

你嫌控不住了吗?:D
你这么常时间  消失了    战意很高啊         

HOME这个东西   潜力有多少    大多人都清楚

另外我TMD最近及其的讨厌内分泌失调的人.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:24 发表

呵呵,
我进XHW了,怎样?
有话就直说嘛.

另外,我只被人投诉,从来不去工作区投诉人.
所以你尽情说傻话吧.
吆喝     你很招人喜欢呀    从你经常被人投诉就看的出来        另外从你说你不投诉人这句话上看      你很愿意做大家都讨厌的人

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:28 发表

愿意,被你讨厌我很荣幸啊.:D
我可不讨厌你    我喜欢死你了     有你在  你看看  TG的人气多高啊           欢迎还来不及呢

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:34 发表

TG又不是你家开的,你来欢迎个P啊.
搞得自己翻身当了主人一样.:D
还有,TG繁荣,你也算是有功之臣啊.
哈哈哈啊     你这样就自私了巴?      TG有着众多的胡搅蛮缠之士        来看他们的搞笑和胡闹   我都不由得不打心眼里佩服他们那超级SB的想像力    难免会鼓掌啊        再说了   那个论坛里 没有几个小丑呢?      没有他们的坚持不懈的放P 信念       论坛不失去了生态平衡??

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:43 发表

是啊,我晕了我晕了!!!更好是什么意思?比什么更好?
请解释一下: 同样的游戏,是XO上的游戏画面好还是PS3上的游戏画面好.

这是个很大的论题啊,记得小心论证哦
记得以前 有很多的篮球专家认为  姚明不可能超越王治治      NBA名人巴克力 也说姚明能够在一场比赛得分超越19  就用自己的脸去亲驴屁股

PS3目前刚到4个月      各方面的开发都有问题      而XO是一年零4个月    而且每个厂商都在XO上做过几款作品  这都是经验   

以XO为基础  向上移植PS3   无疑是个明智的做法      随着时间会越来越简单         

我也看到了CELL在IBM演示下达到的效果!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:56 发表

既然是未知,
那何来PS3上的1080P看起来更好一说?
虽然暂时占了上风,
但软饭都没开口比两家的画面谁高谁低.
你的嘴巴  有多大      XO的画面就有多强                   1080P   是个么骚玩意?     值得MS也插值上去?      

那些是软饭啊     那些又没有比    我没有看出来啊         你给举例看看

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-9 16:58 发表

XB一出来比PS2强就是违反天理!
PS3一出来和XO差不多就是天命所规!!
这硬性的东西   (俗称硬件)   是不可改变的      这BD    HDMI    HDD    EYETOY续           

就像姚明天生比王治治条件好一样     TMD没哲      王治治  你TMD的喝增高药 也不行!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 17:02 发表

现在日本市场是掌机NDSL的时代,莫非在你眼里是倒退?
至少目前不是BD时代,眼光放长远,这日本市场也将会有至少5年的DSL时代
------------------------------------------------------------------------- ...
NDSL做的不错     是不是倒退    你按市场说话的?            

目前是不是BD时代      有很多与SONY自己有关的东西 可努力促成它成功!

不象其他的东西 装个光驱算了   还要说别人大的没有必要        弄个大的还不支持游戏     最重要的位置还不会摆    摆的老三点红!!!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 17:07 发表

嘿嘿,
我也开始拜服你了.
XO游戏的画面好,跟1080P有个P关系?
哪个游戏是1080P的?
你倒是给说说.

服了,我真服了,你老乱的:D .
主要是想1080P  不是作不到么         所以在720P上了         乱插值   大家都看的出来

发新话题

官方公众号及微博