» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] Gears of War 2 游戏视频!(更新下载地址)

1:画面质量相对于1代没有看出明显进化(场景大了点,但感觉与载具有关,树木貌似精细了些)
2:同屏人数虽然看起来很多,但感觉是某个特定情况下(游戏中不会有那么多的怪物)
3:光源相对于1代没有任何的变化(只是这段视频里的画面)

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-10 13:41 发表
我帮天师说:看远景那个糊啊……

贴图不说了,至少每个人开枪都有光照,爆炸也有光照
说实话,那爆炸效果太一般了。

感觉不像是引发的爆炸 而更像是突然碰到了很可燃的物体

新加的那个空中飞行物很像黑客帝国中的某物,氛围相对1代进化明显,新加的动作目前来看也很新鲜,画面的话只是1代强化版吧。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-10 14:14 发表
這場景.畫面.人數
真的覺得KZ2可以洗洗睡了
场景和人数以及那载具,特定情况过场的可能极大,(应该说人数游戏中肯定不会那么多)

爆炸,物理损坏,烟雾,粒子,火焰,枪械建模,还有很重要的场景大小,及其场景细腻程度这段视频看来都比KZ2差。(很重要的一点人物建模和贴图相对于1代没有任何的进化)

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-10 14:21 发表

等游戏出来了再说吧,现在是KZ2视频 vs GEOW1+GEOW2视频

希望KZ2能比COD4好玩,尽管爽快感上GEOW还是超过COD4
恩,爽快和氛围是两码事,喜欢战争气氛的肯定选COD4的,喜欢操作和爽快感的肯定会选GEOW你认为呢?

另外不只是觉得人物的材质没有提高,就整个这段视频来看整个游戏的材质都没有提高,当然可能是用到场景和人数上去了,远景确实还是模糊。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-10 14:25 发表

就KZ的枪械设计,有必要讨论建模吗

KZ配给Geow提鞋吗?要比和Geow1代比
枪械建模GEOW2这段视频来看确实比KZ2差了整整一个档次。

枪械设计来说GEOW除了带电锯的那个 其余的还真不见得比的上KZ2.

又看了一遍这段视频材质方面相对于1代没有提高。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-10 14:28 发表

煙霧和粒子效果KZ2確實不錯,物理損壞這段GOW2沒怎麼看出來
不過那爆炸和火焰KZ2也沒什麼好提的
重要的是GOW2在整體氣氛營造上又更上一層樓了
拜托你去看看KZ2视频中的火焰再来说,看看这段视频中中的火焰一团一团的。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 14:35 发表
别比整体材质了,

你看GOW2那细致度,没的比的.
这个细致度你指的那部分呢?   人物GEOW2确实不错,但是场景和一些杂乱东西的表现以这段视频来看比KZ2差。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-10 14:33 发表

KZ2的枪械有什么特别之处?说来听听呢。缺乏想象力而且不用考虑还原性的东西

其实整段视频就很无聊,都是些COD玩剩下的

画面好坏,不发表评论.....
你觉得GEOW当中的枪械都很漂亮么?  除了那把可用性很高的电锯枪(使用度和爽快度高不代表好看,请分清楚)

KZ2的武器设定虽然有点像现实中的某些枪械,但是改进后漂亮效果却大大提高。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 14:41 发表

场景你说哪个方面?

就整个大车来说的金属质感和重量登峰造极,旁边的飞行物也一样.

如果是远景模糊,那基本可以解释为为那么多人数让路.
你觉得金属可移动物体很难做么?   还是说这段视频中那个车上的地面金属纹理很明晰呢?(如果是这样请看KZ2视频中所有枪械的建模 不只是主角手中的那把,我觉得小的金属东西比大的还难实现一些)

飞行物确实还不错  当时看黑客帝国时候就觉得不错,KZ2的那个飞行载具我也很喜欢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-10 14:46 发表

你觉得山寨厂凌志车头,奔驰车尾的车漂亮吗?
我看你是无话可说了,开始乱扯了吧?

记住使用度高和爽快度高  并不代表酷和好看

指甲刀很实用 剪起脚指甲来也很爽  但它远远没有克劳德的:一刀两断:酷  简单的你是否明白呢?

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 14:52 发表

小的金属东西比大的还难实现,你的理论很牛,不知道根据是什么.

M4和坦克哪个比较难建模?

要做到同等的细致程度肯定是坦克,那多边形数量和贴图精细度是和机械的复杂程度成正比的啊.
小的东西游戏中可见的面数以及动态表现一般都大于大大东西(比如枪和载具)。另外这段视频中载具不是坦克,而且除了过场 主角能动的时候只是看到个地面(你指的的是那个地面很精致么?)。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-10 14:54 发表
突然间冒出来一堆kz爱好者,作为前代通关者,我觉得很欣慰
爱好是爱好 画面是画面,  我很喜欢金城武 也很喜欢范围,你能说魅力上  金城武绝对比范围好么?

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 15:03 发表

动态表现多不代表难做,OK?

如果因为动态表现多就要多做点什么,那不叫难做.

那飞行物动态够多了吧?不规则转来转去的比你枪模规则性的换弹匣动态多吧?
我就好奇你所说的震撼细腻的大物体在那?   飞行物体我说了 KZ2的载具飞艇也还不错啊, 黑客帝国八爪鱼也不错啊。

小的物体总是可以变化 格的距离也很近,大物体的话 如果能做到KZ2那样桥梁爆炸 那确实细节上变化比小物体大了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-10 15:05 发表

你真的認為kz2的那個載具很細緻嘛...
以新的几段视频来看 还蛮不错的啊,GEOW2的黑客八爪鱼也还可以啊。

但是那个金属车要说难做 相信大多数人不会同意的

29 12
发新话题

官方公众号及微博