» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] iPad2 3 Smart case (微福利)补图 停售

posted by wap, platform: iPhone

要个深灰色

今天去华强北找LZ自取的,上图,不论东西是不是原装,就东西而言我觉得APPLE这款CASE性价比一般啊,后盖是很薄的塑料盖,只能说一个大衣裹着IPAD,防尘防刮就是了,但是四个边角完全没有抗硬效果的,还不如15块的透明底壳,一不小心的话碰到边角肯定会凹,就是卖相稍好看一点。因为是没有序列号的,所以无法确切判断是否原装,做工还是可以的,但是凑近闻的话,有股难闻的塑胶味,家里有一个最早的那款原装蓝色smart盖,没有这种味道。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 darkryu 于 2012-9-18 00:46 发表

原厂case不应该有明显异味吧?至少我用过的1代case,2代cover都不存在异味
所以我就不好说了,味道确实有,对比以前在顺电289还是多少买的cover就没有这味

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2012-9-18 08:54 发表

appstore有IPAD版的???
IPHONE版也能往上装的啊

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-9-18 09:21 发表
刚刚收到了,这玩意儿后盖真薄,如果原价是400多的话明显没我带吸铁280的那个值。
我就说啊,完全没有防磕碰功能的,一碰必凹啊;日本人,你闻了有没那股味道啊,我摆了一晚今天是稍微好点了,但是还是有塑料味的

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2012-9-18 14:15 发表

囧,那估计不是原装了吧!原装不可能这样的。
这个我没有发现哦,折起来都正常的,就是这个味道加薄薄的底壳;还不如买块cover加15块的透明底壳来得好

引用:
原帖由 spike83 于 2012-9-19 18:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

我的也到了,在贴合部位有胶丝,我觉得这个要是原装case是不会出现这种问题的吧,轻微有味儿
当时去拿货的时候就发现了,边边的缝位有胶水丝丝,碍于都是TGFCER,就算了,毕竟是贪便宜买的,也给了好评,不过没下次啊;话说这次那么多人买了,无论怎样LZ人气都赚到了,建议给我们能这群吊丝加加分!

引用:
原帖由 @晓七  于 2012-9-20 00:42 发表
我来了  我看到大家都非常有意见 说这个是假的或者是什么。。现在也没有人说这个就是假的,我也不知道大家到底真的拿同样的产品对比了没。。说有味道的 我自己也闻了下 的确是有点 但是也不象某些人说的那么严重。基 ...
噴了,居然把lz潮吹了。。。東西我是自取190找你拿的,這樣看是沒讓你虧錢吧,而且也及時在淘寶給了好評,總體上說你還是達到原來的期望了。之前的回帖都是我發現的具體情況,如實陳訴,如果你覺得不妥我就此打住shutup。作為論壇的一份子,我珍惜這裡的每一位釣絲,高帥福,白福美~而且在本地能遇到論壇的人我是真心高興啊,下回有機會:得閒飲茶!
媽的,不知不覺自己也出水了,趕緊拿紙巾搽一下。。。

发新话题

官方公众号及微博