» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

京造1万毫安的小巧充电宝不错啊

posted by wap, platform: iPhone
价格也不贵,六十多有交易,支持c口双向快充。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tobar  于 2019-12-8 11:02 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
这做工也太糙了吧
六十多,不能要求太高,磨砂外壳,起码抓起来很舒服

引用:
原帖由 @DvRyu  于 2019-12-8 13:31 发表
这款,网上普遍的说法是有温控芯片,但没温控探头。。。
真这样的话,温控保护是摆设咯。。。
这个还真没注意,jd直营保一年,几十块,pd快充,就买了,应该用的也不会太多,带个不重的小血包万一应急一下而已

ls都在喊四五十买的,我很伤心

引用:
原帖由 @bluefountain  于 2019-12-9 09:05 发表
我不知道你们怎么拿这个充电宝,这么大一坨。我买的zmi的5000毫安的,尺寸和手机差不大,但是很薄,配上30cm的紫米的线,拿手里叠起来用就行了
5000本来就要比这个小一半啊,这个主要是短,厚,磨砂不滑手,他们喊“馒头”充电宝确实形象,就是那个手感

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2019-12-9 09:15 发表
只买Anker
要贵一倍吧,这个几十块应急也方便携带

引用:
原帖由 @328928249  于 2019-12-9 08:19 发表
这个真没感觉好小。。。
哈哈哈,是我5.8寸的手机太小而已啦

发新话题

官方公众号及微博