» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这MGS4是不是太过分点了【轻透】

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-16 11:27 发表
可三代的火候把握就很好啊
小岛在用实际行动告诉你:
求求你了,不要再让我做MG了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-10-16 12:19 发表

我觉着小岛中二化了......
MGS4里的不少情节和小日本的亚文化圈子里某些题材实际上异曲同工。
一脸痛苦的对众人诉说战争的的罪恶,但却完全没有那种气氛。
没错,再淫乱的H漫也免不了要搞搞纯情煽情
真是让人上吐下泻

引用:
原帖由 Raven 于 2008-10-16 12:23 发表
3代最高, 没有之一

over
和GBA的机战A一样,刚出来时被喷死,时间越就评价就越高

当初MGS3刚出来时那个骂啊。。。

这帖要是放到2、3个月前,肯定被人骂到抽筋

引用:
原帖由 burnfox 于 2008-10-16 18:53 发表
确实装B装得过分了,前几作虽然都有虚构科幻成分,大都还说得过去,这作实在有些扯了,到了Johnny和Meryl调情这段我也实在忍不住了,那些女兵又不是手里拿的水果刀,明明火力、人数、射程都强于调情二人组,偏偏跟To ...
按正常逻辑来看的话,那几个BOSS哪个是身衰体弱的老蛇能过得了的...MGS3的BOSS虽然各个是超人,但是被BB摆平也还都能够理解,MGS4就太那啥了

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2008-10-17 13:12 发表

有強化服啊........

雖然還是會腰痛沒錯XD
抽烟都咳嗽,强化服有毛用-_______-

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-17 14:34 发表

mgs3的boss能被bb摆平我也不能理解,
还可以了,
左轮是纱布
马蜂那场景里有水
蜘蛛除了隐身就一废物,开个红外秒杀很合理
喷火男除了不怕火,和常人无异
老头会光合作用可那和战斗又没什么关系
就双性恋挺猛会放电而已……

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-17 15:58 发表
医疗系统比较木,食物系统虽然麻烦,但总归使丛林捕猎多了点意义,何况小岛的鬼点子把吃东西和虐待敌兵和boss有机结合在一起,总体还算不错。如果取得的食物可以不必打开背包菜单,直接就可以在游戏画面中选择使用, ...
其实我觉得3的系统还好,医疗捕捉都没让我觉得很乏味,就是我水平太低,经常要大B躲个半小时来恢复全部HP,这点上比较郁闷- -

另:可以控制EVA乳摇,就为这,医疗系统就大赞

the end奔跑的速度堪比刘翔,我觉得这个最恐怖...

其实眼镜蛇部队本身的战斗力就不强,主要是厉害在各种谍报能力上
比如蜘蛛的隐身、老头的天然望远镜、马蜂的干扰等等

让一群本身就不适合正面对战,讲求团队协作的特殊部队一个个和大B单挑,被干死也可以理解

发新话题

官方公众号及微博