» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [日商对决!]ps3《白骑士》vs x360《无尽未知》~谁才是第一黑的马!?(已更新见图)

日式rpg。。。

目前未发售的ps3和360的游戏阵容大致如此~(稍有名气的)

ps3:

《幻想13》、《白骑士》、《最后的神迹》(双平台)

360:
《失落的奥德赛》、《无尽未知》、《cry on》、《最后的神迹》(双平台)。

不说双方的销量和制作目的。。单谈两个游戏的优缺~

两强相遇,胜负会如何呢??

下面。。。

咱们来看看双方的实力吧~~

x360《无尽未知》:3A社长操刀下厨~预算和技术ms提供~日式风格~引擎未知~个人评价 9.0~~黑马指数 70%

以上请点击看大图~~~

ps3《白骑士》:level5制作~资金技术不明~日式风格~引擎未知~个人评价  7.0~黑马指数  30%

个人对《无尽未知》的期待度要大于《白骑士》。。。

毕竟。。

我对3A的信任要大于l5.。。。。。

各位的意思呢?

我现在甚至有点儿相信。。。。。

《无尽未知》会成为x360的第一日式rpg了。。。。

或许能干掉 奥德赛。。。。

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-9-23 01:07 发表
倒数第二是滨村宏一么。。。
。。。。。。。。。。。。。。。

我编辑了 。。。。现在是倒数第四了。。。。

真。。。。猥琐。。。。。

另:

无尽的丫头 。。。。。。。衣服我喜欢~~

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-9-23 01:19 发表
女主角是短裙的,不能自由改变视角的话就是渣了,啊哈哈哈哈哈
我信任风。。

信任视角可以改变。。

信任3A做短裙的目的。。

信任日本宅男的某些“恶”趣味。。。

所以....美腿丝袜加小内绝对再现~绝对不渣。。。

不信。。。。兄弟我陪你赌一把~

引用:
原帖由 peace78 于 2007-9-23 01:21 发表
半 斤 八 两 , 两 个 都 不 喜 欢 。
战 斗 节 奏 甚 至 比 奥德赛的 回 合 制 度还 慢 。
尤 其 是 白骑士, 打 小 怪 要 砍 十 多 刀 才 死 ~其 中 主 角 还 不 断 拔 刀 收 刀 像 白 痴 。
我相信 无尽 的战斗系统一定比 白骑 的要强大。。。

事实也一定如此。

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-9-23 01:49 发表
无尽要比白看上去好

其实。。。。。。。。。。。。。。。

我很奇怪的是。。。。。。。怎么能在战斗中抱着mm跑呢?????

难道打仗还不影响泡妞??

什么设定这是。。。。

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-9-23 01:59 发表
无尽我看怎么是X...
我怎么能看到??

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-9-23 01:59 发表
无尽我看怎么是X...
二连。编辑下~

图已编辑~

可看否~

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-23 15:54 发表

竟然不知道Level5靠哪款游戏出的名.
虽然l5现在不算小型公司了(已逐渐跨入中小型公司行列)

但。。如果和当年的se还有3a抗~

还有些稚嫩~~

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-23 20:30 发表
说实话,白骑士那战斗真不怎么样

不过也是有卖点的,如果质量口碑,3a能胜出
如果销量,还真不好说
销量。。。。。

ps3上几年没有看到个正宗日式rpg。。。。

白骑士这一出来。。。。

矮子里挑高个。。。。。

应该能买个几十万吧。。。。。。

至于无尽未知。。。由于发行交给了se。。对销售的帮助还是有些的。。。

只不过,如果没有欧美版的上市。。。。

360在日本的那点基数。。。恐怕讨不了什么好。。。

好在还是个 only 360。。。

最起码能带个几千台销量上去。。。

微软也尽力了算。。。。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-23 20:55 发表
无尽未知。。。。无尽的浪费
三红朋友。。

此言差矣。。。。。

如果没有ms。。。

怎么会凭空多了个无尽未知出来。。。。

没有ms的机器和金钱和技术和人力。。。。。

他3A就算想在ps3上出 无尽未知 。。。。。也要多掂量掂量。。

所以说。。

塞翁失马,焉知非福呢。。。。

看问题。。。要地图炮些~~~~~

其实我很纳闷儿的是。。。。。。

在战斗中怎么还能抱着mm跑??

难道这么激烈的战斗还不影响泡妞???

奇怪。。。。。(见上图)

发新话题

官方公众号及微博