» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

宫本茂这厮是不是江郎才尽了?为何10年来MARIO正统作品这么少?

连新马都不知道,洗洗睡吧

SB一个,真喜欢马里奥会不知道出了个新马

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-3 23:19 发表

没错,就那么一帮神经过敏的人真JB讨厌。
JB个装B仔,连新马都不知道你还喷毛

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-3 23:40 发表

你咋知道我不知道出了个新马呢?阁下真是消息灵通,
NDS出来,起码也得做个新鲜的意思意思吧?这倒好,N64缩水版……

想玩好玩的新作正统MARIO,KING KONG,这些家伙老是炒冷饭,宫本这厮江郎才尽了吧?Wii再不搞个象样点的出来,不如这厮切腹算了。

原来你这SB是装疯卖傻来的

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-3 23:50 发表

我说的是DS出来,什么叫DS出来?那就是DS刚出来,明白?这也要解释,难怪……

另外继续骂,我反正等着看XHW。
哈哈哈...笑倒

继续辩啊

难怪啥,想骂就骂呗,还遮遮掩掩,哈哈哈

劳资就骂你这SB

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-3 23:54 发表

但凡有点娱乐精神的都知道切腹是搞笑的吧?BIO4移植PS2的时候多少人说等着看三上切腹,三上真会切,搞笑而已。何谈恶毒咒骂?

我不是不知道这里有几个神经过敏的,不过我说啥都要体谅那几位的心情,未 ...
你这厮给劳资切腹去吧

PS:神经别过敏啊,劳资是开玩笑的

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:04 发表

恩,小流氓,跟你说话实在很丢分也,你继续。
装B仔,你继续装啊

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:07 发表

马甲出丑,没啥大不了的,继续嘛,反正最多也是马甲XHW。

另外我想问问宫本茂是你女婿么?
呵呵...你能以这样的方式去搞笑,俺就不行吗?

你能叫宫本干脆去切腹,俺就不能这样说你吗?

装B仔

宫本跟俺没啥关系,看你不爽而已

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:15 发表

哦?不骂街了?宫本是个游戏制作人,既然不是你家人,游戏制作人是公众人物,商品开发者,游戏玩家开他玩笑,很正常。

我跟你很熟么?我是游戏制作人么?你跟我开玩笑?

还有啥骂街的继续吧。
哟..装的自己素质高得很咧,JB都出来了还好意思叼

原来宫本作为一个游戏制作人就得接受你这样的"玩笑"啊,就得被你这等人称为"厮"了

原来俺到一间餐厅消费几个钱就能开那老板的"玩笑",就能对那老板说"你这厮干脆切腹去!"

果然S B 人 S B逻辑

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:31 发表

编辑了,谢谢

当然,阁下不用编辑,方显流氓真本色,反正也马甲嘛。

别东拉西扯啥餐厅老板这类根本没可比性的东西。现在我们说不是阁下和餐厅老板的关系。你有兴趣另开贴讨论
哈哈哈...

俺刚才是打"S B 人S B 逻辑"只不过中间没空格被系统屏蔽了

没可比性?

我----消费者     老板-----商品提供者

你....消费者     宫本....商品提供者

来来,给俺解释下哪没可比性,以至于你能称他人为"厮",让他人切腹自尽

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:36 发表

真逗,自己封自己胜利,然后说对方”丢人丢到这个地步“就以为自己赢了么?好玩

唉,阁下倒不是丢人,只是一个见习斑竹不该和小流氓搅在一起的,乖孩子。
来呀,有素质的人,解释下你何德何能可以称他人为"厮",叫他人切腹

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:45 发表

继续继续

按照阁下逻辑,你=人   老板=人  宫本=人,你=宫本,这样就解释得通了。
来呀,有素质的人,解释下你何德何能可以称他人为"厮",叫他人切腹

玩够了,收工

你,战斗力太低了,连个弯都转不过来

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:48 发表

如果你语文没学好,现代汉语辞典可以帮你,谢谢。

切腹是日语词,生化4移植时一大票人喊三上切腹呢,他们都没德没能么?
哈哈哈...俺的小学语文的确没学好啊,以至于连"切腹"这两个斗大的"日语词"都不懂啊

日语词?!笑到不行....

"切腹"这日语词啥意思给俺解释下行不?
三上?有可比性吗?

三上说移植就砍头,喊切腹也没啥

宫本承诺你什么了?一年给你两个马里奥吗?

傻子一个.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:50 发表

说不过就逃吧,既然你要下定义,我也可以下,你不是战斗力低,是智力低,谢谢。
呵呵...说不过就逃

你我各举了个例子

我能说出自己举的例子有可比性,并让你说出哪没可比性,你说得出吗?

你举了个三上的例子,我可以指出其中的差异,证明你的例子无可比性

来,说说你我谁战斗力低啊?

PS:这不是说了句人身攻击的话吗?素质高的人也这样啊...

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 01:04 发表

你还真不傻,看到个日语词笑到不行,继续笑,很聪明。

我不是辞典,文盲找辞典,谢谢。

三上=人,你=人,你=三上,这是你的逻辑,可比性好大。
俺在跟猴子对话吗?原来现在的猴子也懂得打字了,不过逻辑思维还是不行啊

最后解释一次,对人俺可没这么耐性,不过懂得打字的猴子可以特别优惠

既然不是你家人,游戏制作人是公众人物,商品开发者,游戏玩家开他玩笑,很正常

这是你作为你可以称宫本为"厮",并能叫他切腹自尽的四个条件

第一既然不是你家人宫本不是我家人,你就可以"开他玩笑"(这逻辑跟强奸杀人犯说我奸的又不是你老妈,杀的又不是你老豆的逻辑一样)

第二游戏制作人是公众人物游戏制作人是不是公众人物姑且不论

第三商品开发者

第四游戏玩家即消费者

我举的例子

第一条件,绝大多数人跟餐厅老板无血缘或亲戚关系

第二条件,公众人物,如果这间餐厅很出名,老板被美食杂志采访了  这条件也符合了

第三条件,商品提供者 这条件自然也符合

第四条件,消费者,如果我到餐厅消费自然是消费者  条件也符合

来说说,这例子举得合不合适?

16 12
发新话题

官方公众号及微博