» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想做个 毕业生 的歌曲集锦 大家帮忙推荐吧

6月了 答辩快完了 大四就要走了   我想在学校内网上贴出来纪念结束的大学
大家帮忙推荐点歌曲吧 不胜感激

小弟不才 大家帮帮忙吧

引用:
原帖由 极恶非道 于 2007-6-2 15:57 发表
《毕业生》就很好嘛:D
恩恩 已经下好 原声
但是总想高个集锦出来  
我是不是蛋疼啊.......

多谢 靠这两首还远远不够的说

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-2 19:05 发表
为啥没人说点俗的呢,老狼的《同桌的你》和郭峰的《永远》

另外其实小日本的毕业相关的题材歌很多,每年春天就是一大把唱樱花和卒業的歌,这就是今年春天oricon评出来的前10
多谢斑竹

刚听这首不错 Pale Kids乐队的Next Morning Goodbye
歌词I dont know why I feel so badly
I can feel that my head is aching
I can tell that your up at and leaving
is this how my heart keeps decieving

I can't do what I feel no longer
every move makes me ill and stronger
this is how my heart will be drowning
where do you leave I just can't stop crying

every step carries me from you
all I do, just for you
next morning goodbye

hate myself, losing grip.. feeling cold
beautiful, burn it all.. believe it's true
makes no sence why this black heart shines
losing you

every step carries me from you
all I do, just for you
next morning goodbye

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-6-2 20:14 发表
喜欢听SPEED的 my graduation
竟然忘了说 电脑里有的 多谢提醒

毕业卡片 同学推荐的 加入

半熟英雄 (乐平) 推荐收了 阿弄推荐的 3月9日 能不能具体点 BAIDU出来一堆东西

楼上能不能给试听

引用:
原帖由 mting 于 2007-6-2 22:45 发表
你加我qq 我穿给你吧
你去emule也可以找到
11点断网 明天传吧

昨天晚上哭了 多谢大家

发新话题

官方公众号及微博