» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《失落的奥德赛》新杂志图

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 19:23 发表

FF 之父 坂口博信 + FF 配乐制作 植松伸夫 + 人设 灌篮高手/浪人剑客 井上雄彦 ,不强?

剧本由日本文学大奖得主 重松清 撰写,这不够震撼? RPG业界哪里用过被文坛肯定的小说家
来写剧本?:D
话说,保守来说,一个“重松清”就足够把码游戏剧本的大部分人抽飞一百遍啊一百遍,只是国内很难见到他的作品罢了。
再话说,有人看不起井上人设的都去面壁补灌篮高手板报大结局和浪客行。
不过话说,我还是喜欢原来井上的人设啊,这脸不欠便不够味啊 :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:39 发表

首先你说FF12的开发团队,现在又缩成"挖了不少人"
你一不知道FF12到底有多少人开发,
二不知道到底挖了多少人,
三也不知道这些走了的人到底干什么去了.
如果你真饭FF12,好歹也请去读一下DR那本半死不活的“游戏批评”翻译的那个“FF12开发密闻录”吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:45 发表

读过了,好吧,我承认开发FF12的人都跑去开发LO了。
读过了会说出这么幼稚、偏颇的话,那我也只能努力的去想是不是你自身的问题了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:50 发表

我说的总没有 某些说开发LO的是"FF12的开发团队"这句幼稚、偏颇吧,  当然如果你非要这么认为,
那我也只能努力的去想是不是你自身的问题了。
  上面这句话并没错,“开发GW的是原暴雪的WOW团队”、“开发HG的是原暴雪的大菠萝团队”、“NG还顺便挖走了当年的WOW研发成员”、,但暴雪垮台了,还是WOW停止运营了呢?对正在开发游戏中的团队挖角又不是什么稀奇的事情,开发中途大量人员流失也没什么,为什么不愿意承认事实呢。挖走这些人又没让你的SE垮台,也没让你的FF12中止开发,只是没了松野等人的FF12烂了一些罢了。

难道在你所存在的位面里,挖走开发团队游戏就会开发不下去,游戏公司就会倒闭吗?还是说挖角必须连锅端,连汤都不要留给原来的游戏公司?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:01 发表

那好,你说说
FF12到底有多少人开发,
到底走了多少人,
这些走了的人到底干什么去了
--------------------------------------------------------------------------------
分别要达到什么样的比例才能说 FF12的开发团队去开发 LO了?
为什么要我说,现在都流行谁那啥,谁举证。干什么要我举证,我又没说FF12如何如何,既然你读过那篇“FF12开发密闻录”,应该会很容易的估算出FF12到底有多少人开发吧。
好吧,我承认,有人走不是我的错,我没给他们安排工作,真的!

话说,你是传说中的一窝端星人吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:09 发表

知道你也说不上来,
估计那个业内行家 收集者 也说不明白,
所以以后还是别随便夸海口说什么 FF12的开发团队, 比SE的钱多这种毫无根据的话.
嗯,一窝端星人,你终于赢了。
引用:
单就FF7来说,全员99级,全能力255,黄金陆行鸟,3颗究级魔石到手,全道具获得,恐怕最少也要100多小时吧.
更别说流程中途的追求.
但是FF7并不一定要你这么玩.
话说,别人怎么玩游戏你也要插手,太蛋疼了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:18 发表

不知走了多少,就是FF12全体团队开发LO
结合之前的贴来看......
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:26 发表

SE百把人的团队都跑去搞LO了  
一窝端星人终于露出了本来面目 :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:27 发表

你在说啥?
我能不能请收集者来帮我解释下你的意思?
  我倒是想问你,你是否知道你在说啥?

我之前说过,制作HG的是原大菠萝的团队,其中就包括传说中的北方暴雪副总裁,但真正的核心成员不过八九个,占暴雪的百分比多少呢?那么是不是说HG打着“原大菠萝团队”的幌子就是不实际的,是扯淡的呢?

我之前还说过,NG挖走原WOW开发成员,之后暴雪所公布的招聘人数有三四十人,请问这又占暴雪的百分比多少呢?是不是说NG挖角挖的不够彻底,或者说NG打着“xxx游戏是原暴雪、原WOW团队成员制作”是虚假广告呢?

一窝端星人,难道在你眼里,挖角和出走只有一窝端才是唯一的选择?
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:28 发表

我看你的阅读理解能力恐怕连中学生都不如.
  一窝端星人,你说什么就是什么吧 :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:39 发表

我的意思是,既然你什么都无法确定,就知道走了一两个,那最好就别说成什么 FF12的开发团队.
嗯,开发HG的那公司也不过暴雪的八九个高人(北方暴雪副总裁建立的公司),那么人家打着“大菠萝开发团队”、“大菠萝主创”的幌子怎么没见你义愤填膺,跑出来怒斥“既然你什么都无法确定,就知道走了一两个,那最好就别说成什么 xxx的开发团队”(这个xxx可以随意替换,真方便)。
哦,因为这是你的SE,这是你的FF?

既然你这么不愿意接受现实,干嘛还要在这贴下苦苦挣扎所谓的“一窝端”呢?

发新话题

官方公众号及微博