» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 4900求购港版果6 金 4.7 16G一台 I 最后今天,不想再妨碍到大家了

哦,先谢了,谢谢

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-9-28 08:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就看看上海帮还进不进来演双黄
前几天短消息给你不回复。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 09:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
这贴神啦~LZ蛮拼的~
拼说不上,这次真喜欢上苹果了。。。赵叔你买了没?

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2014-9-28 09:30 发表
昨天6250卖了6的128,哎,楼主啊
这么厚道的价格啊,可惜我也没这么多钱。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2014-9-27 21:45 发表
声明啊,我不知道6150能不能收到,这个是根据LZ的价格做的封顶,我明天也许会被顾客鄙视,被黄牛殴打,被保安驱逐。

感觉这两天抢购不容易,是不是到了十一黄金周,黄牛们在给大陆游客备货......过了10月7日,价格 ...
你好,版主

这次真的很不好意思麻烦到你
我知道我出的价格难度不小,而且又是非常时期,我自己都感觉很无奈
这样吧,4900真不得的话我也不好意思让你白跑。。。不得的话5100试试看。。。
麻烦了
我好奇问下怎么国内那些未拆封的果6是怎么带回国内的
其实拆不拆封我都不怎么在乎,但是包装盒最好一起到手啦

没事,没事,本来就是试试,6300是港币还是RMB?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-28 12:06 发表
今天魔都能拿到5900
LZ要的话可以帮你拿一台
似乎涨了啊。。。本来资金就没这么多,还是谢了

引用:
原帖由 眼神 于 2014-9-28 14:22 发表

港币
港币啊。。。我前面的帖子跟短消息也说了4900不得就5100。。。眼神版主还能帮帮我吗。。。

好了,本人就这样先,继续等,这段时间给大家带来麻烦请见谅。

还不确定 去新帖那里说吧

首先我是求购
其次我是来这看看是否有好心人能帮帮手

原因帖子说得一清二楚,想不到有人不清不楚在这说风凉话

26 12
发新话题

官方公众号及微博