» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] jjx你给我出来;以上jjx与我交易所发的短消息内容

做人要讲诚信
一天了,怎么一个消息都没

本帖最近评分记录

不知说什么了,说什么都没用了

上次访问: 2014-9-30 03:48

支持移动4G,下午安排发货,到时短信你单号 2014-9-29 11:22

短消息不回,短信不回

我靠沙少,请你说话别这么过分好不好

好吧,嘴长你脸上,爱怎么说就怎么说

眼神版主帮我收,可是我给的价格收不到啊。。。

后来就在那天下午jjx给我发来短消息。。。

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-9-30 13:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
搜了下jjx,貌似最近发的帖子是七年前了?貌似也多年没回帖?
不说他是不是骗子或者是不是你本人?
这么一个id你怎么敢先款的?
老实说先款总有点怕怕
看他给我发来短消息的内容不像那种人,而且是个老ID
我这个人比较爽快
于是聊两句第二天就汇款过去了

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-9-30 15:20 发表
要他QQ和微博吗
你认识他?

要他QQ号,最好是电话

没人会无聊到发这种帖子玩吧。。。肯定真事

目前他跟我短消息联系中,真是难搞。。。我也不知他那边出什么情况了,但愿能要得回钱吧

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-9-30 22:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
说实话,那贴里版主都说了ifc门口黄牛都6300港币收,你4500rmb怎么能买得到呢?

到底是骗子还是傻子多啊?
帖子一开始我是4500求购,然后加到4900,之后版主就说帮帮看,不一定得,最后我是加到5100了
港币汇率什么的我不懂

那个帖子说得一清二楚,得就得,不得也没事

其实短消息内容就像平常交易对话那样,没什么两样

至于我为什么先款,求购帖里说的很清楚了,很少网购,平时只来TG,绝对信得过你们
还有这样子才表明我这次求购是真心的,我个人认为

他说退款给我。。。我希望你能尽快。。。做事爽快果段,我不想在为这件事操心了。。。

嗯,4900

行货真是早不出,晚不出。。。

jjx你退款给我没有

我为什么迟迟不上PM是因为jjx跟我说退款给我,我就给他一两天时间

真想不到有人会觉得我是自编自演。。。谁会无聊到编造这种故事啊 我可是受害者啊 我被骗了居然还被你们说 论坛管理员可以查看的吧?

好吧,明天要过重阳节,回来上PM给你们看

我这有过重阳节的习俗,等下上

被骗的不是你,不帮忙就别说风凉话了

44 123
发新话题

官方公众号及微博