» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 4900求购港版果6 金 4.7 16G一台 I 最后今天,不想再妨碍到大家了

上次最后用第一台智能机是在大年初三,因为那晚发生惨烈的悲剧。。。LG G2国行首发入手的,之后用回一直伴我的功能机

时隔许久等的就是现在各家的新旗舰,这次只对苹果有爱

无奈现在的价格本人接受有限,等待的滋味甚是难受,所以来果区看看有好心人帮忙吗

自用,可先款
--------------------------
改价格了,我这样子也实属无奈,前段时间帮了个人。。。

呵呵,我知道这个价格现在很难求购得到,与其焦虑的等价格回落,不如来这试试看,得就得,不得也没事

之前网上看过官方售价,4500不会让人倒贴吧?。。。

老实说本人心里价位最高4700。。。

之前如果不是为了帮个妹子,现在就不会这么捉襟见肘了

很少网购,平时只来TG,决对信得过你们

楼上雷老板能帮我买台便宜货吗?游戏机我站索尼这边

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-25 14:26 发表

你把你家任天堂的东西烧了先
无话可说,有个性,赞

已经不玩游戏很多年了,想烧都没得烧。。。

木有求到啊,雷老板不信我游戏机喜欢索尼

引用:
原帖由 fishknife 于 2014-9-26 11:23 发表
给我朋友带4100都成,4500在论坛上求算了吧
能帮我带一台吗?。。。

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-9-26 13:22 发表
29号带孩子过去玩。。。看看能不能买到。。。。。。。。。。。。
不好意思,把你看成48楼了。。。对不起

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-9-26 14:11 发表

先试试官网预定,每天8点开始,订到当天必须去取货,有个香港号码就行,手机卡淘宝就有卖30多一个。。。我今天刷新网站,货明显比前两天足了。。早上8点我刷,机型全有货。。。

去那买比较合适就不知道了,你 ...
你定了没有?帮我带一台乞丐金吧。。。我知道我烦着你了,因为我一直在用功能机,想尽快解决新手机的事情。。。

我知道,但没办法,你们就当帮帮我好了

我是很想要,但我也知道很难,所以就发帖试试看了,得就得,不得继续等咯,大家别误会了

引用:
原帖由 眼神 于 2014-9-27 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
LZ,有好心人愿意帮你带过关,并让我去按照你的价格标准收一台。不过,1)能不能收到明天才知道;2)人家带过关要拆机的。能接受的话告诉我,我帮你走一趟。
想不到眼神版主出手帮忙。。。你是说愿意帮我带一台吗?我这个价格得否?要明天才知道?(也有可能收不到?)拆机只是拆了包装盒那层膜吗?(多嘴说句最好配件没动过手脚)

楼上两位。。。,别误会啊,我只是问问清楚,没别的意思,请不要这样看人家。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2014-9-27 12:47 发表

我是受一位想帮LZ的壕所托,明天会举个牌子去Apple Store门口争取按照6150港币的价格收一台iPhone 6 16G金色,然后壕会让人带到深圳发给LZ。

过关有风险,必须拆机,配件什么都是原配,盒子能不能过去不敢保证 ...
我知道了,版主在香港,收了让人带到深圳发给我,我只是问清楚,也无需什么考虑

这个价格明天真的能帮我收到吗,可以的话短消息银行账号和姓名给我,我尽量今天汇款过去

26 12
发新话题

官方公众号及微博