» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

不否认水果的东西好,更让人惊呼的是它做广告的勇气

诺基亚你给我跪下

再好也就是个文件夹好吧

再好能好过windows的文件夹?

本帖最近评分记录
  • HEIREN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 02:55

引用:
原帖由 dirge 于 2010-11-24 14:04 发表

求WINDOWS下把两个图标叠起来能自动生成文件夹的好办法。
1、可隐藏
2、可文件夹套文件夹
3、可改名字
4、可改排列和观看属性
....
你说的也就是创建方便点,但说到底,文件夹这么普通基本的功能,IOS3年才开发出来,居然还成卖点了,你不觉得可笑吗

引用:
原帖由 Gabrie_l 于 2010-11-24 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

你以为ios底层不是文件夹的层次结构?
苹果做了一个美观易用的整理图标的方式拿出来当卖点
敢问有何不可?
把底层的文件层次结构暴露给用户这是好事?
一卖车的公司,三年不给装反光镜,三年后加个反光镜倒成卖点大书特书了,用户三呼万岁、万岁、万万岁!
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-24 21:12

引用:
原帖由 Gabrie_l 于 2010-11-24 16:44 发表

停止你的yy吧

反光镜是一台车的必需品
请问在ui层上整理归类图标的功能是不是一个必需品,是不是没有这个功能整个系统就跑不起来了?
苹果增加了一个功能,并且这个功能做的很好,拿出来当卖点有什么值得可笑 ...
增加一个系统本来就应该具有的功能,还花了三年

恩,水果哪天要增加了usb接口功能,果青还不得潮吹

现在说的不是文件夹好不好,有多好,而是它到底重要不重要

如果不重要,你可以在更新记录里一笔带过;

如果重要,那为什么三年都没有

果青们你们不觉得有点矛盾吗

引用:
原帖由 fatehe 于 2010-11-29 10:25 发表
牛逼!
如果苹果3500的话就很多人买了,如果中国人的月薪10000,买苹果算个球。
我认识的月薪10000里的买水果的真不多

发新话题

官方公众号及微博