» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个华为的vr glass不错啊

posted by wap, platform: Android
可以随身带了,坐飞机高铁长途车专用啊
可惜分辨率还是不够,据评测还是有颗粒感,这VR都多少年了,啥时候双眼4k啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bluefountain  于 2019-12-31 11:27 发表
oculus go价格和生态不香?买这个?
请问你说的那个能带出门吗?

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-12-31 11:34 发表
可笑。
说了半天只看到问题,完全没看出来不错在哪里,难道眼镜能随声携带不是很正常的吗。
滚出去,阉货

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2019-12-31 20:07

引用:
原帖由 @kinge  于 2019-12-31 11:46 发表
没啥颗粒感
最严重的问题不是你说的这些
而是这玩意接手机以后,手机那个热得,而且电量掉得特别快,还没办法给手机边充电边看
等于说看两部电影,手机就没电了
看介绍可以边冲边放吧?这个原理不就是手机输出两块1600x1600的显示屏吗?现有手机吃力很正常

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-12-31 11:38 发表
哪那么夸张,还颗粒感,主要是片源质量要上去
横竖都是1600,据我在小米VR上的经验,实际播放在大荧幕上的尺寸大约竖占2/3,横占4/5,16:9的电影分辨率是1280x720,
也就是说,VR发展到现在,这是最高ppi的了,也才720p的电影,任重道远啊
我要求不高,大荧幕上实实在在的1080p,还得5年吗?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-12-31 15:50 发表
我的意思是,不需要搞什么VR(要求的性能太高,帧率不够很容易头晕,还特别费电),就搞成头戴影院,3D和普通2D都能放,分辨率高一些,无线投屏,轻便,类似于华为这种。
Sony那种不就是,我以前有,但是没有VR就没有沉浸感,一点点影院看电影的感觉都么有

发新话题

官方公众号及微博