» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:44 发表

人家没有选择Wii,没有Wii主机

买了NDS和NGC然后就做了天堂教徒,而已……

纯喷

你不要侮辱人家喷子的尊严口牙……:D
软饭不也是买了XB和XO而已.
任饭就一定要入Wii啊?不然称不上任饭啊?

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:50 发表

一般大作从立案到公布到发售大概1~2年时间,而wii真正公布,其实是06e3的事。

等着看吧,装机率上去,该来的还是回来的

不算那个生化骗钱2连发
E3见分晓.对了,好像还有一个SE PARTY.难道那是任氏主机的盛宴?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:52 发表

我就知道你要说BOS

话说,BOS和Fallout是同一种类型的游戏么?

你知道BOS这个渣系列怎么会出的么?

好意思谈Fo的画面

我不是在战你,我是在维护Fo的尊严

其他你令人喷饭的帖子我也懒得回了,谈及Fo,我绝对有兴趣奉陪, ...
我知道那和辐射不是一个类型.就如同博德之门和PS2那两作一样.
我仅仅只是问一下他画面而已.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:55 发表

你和一个根本没玩过Fo

只知道乱喷的家伙不是对牛弹琴么

何况

PC版的BOS和PS2/Xbox版的Fo: BoS又是两个东西
对啊,我把辐射喷得一文不值?
请问证据在哪?乱喷?
我仅仅只是说那画面真的是惨不忍睹哦.大叔.
真以为我连辐射系列和PS2/XB那部作品的类型都搞不清楚啊?

高清饭们现在就是认为Wii只是一台小品机而已.
他们挂在嘴边的那些高清大作,画面华丽得要死的游戏才是未来的主流.才是传统CU玩家的最爱.
可惜事实就是Wii在全球销量就是热卖,欧美第一,日本第一.
难道人人都喜欢小品?
要是我肯定选择XO了.

QUOTE:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 22:26 发表

掌机无论是nds还是psp,都是家用机的下位机,掌机游戏大都是家用机游戏的缩水版,玩家玩过家用机游戏后,对掌机游戏的兴趣就不大了,所以掌机游戏销量普遍都不好。
真正的索饭说的话.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 18:15 发表

很好,很强大
看来Wii60联盟没希望.PS3XO要和谐了

又关起门来说话么?

Wii的CU玩家是不是该和XO、PS3的CU玩家去比较一下?

Xbox LIVE抓住的是哪些人;PS3的局面如此惨淡,还有人不惜重金购入的又是哪些人

XO和PS3变成CU专用机了.感叹现在的业界啊.
HALO3是CU游戏吗?分裂细胞呢?战争机器呢?

如果说XO那些高清游戏都是CU向.那实在太可笑了
君不见很多LU玩CS玩得很着迷

都快战到1000楼了!!

老是争这些有什么用呢?
我三大主机都想买
PS3有我最爱的赛车游戏GT.我最爱的硬派动作游戏战神
XO也有我很多喜欢的游戏,Wii也是
并不是说喷了PS3和XO就表示对他们没意思.
3者共存.但是3者之中必须有一个失败者,一个胜利者

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 00:27 发表
ff13正篇就算登陆360也不可能登陆wii
少YY了,DQIX登陆NDS是谁都想不到的事情.FFXIII登陆Wii还有什么好稀奇的?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 00:26 发表
在ff13发售前,ps3达到300万普及量没问题。
关键是这300万人有多少会买FFXIII
我觉得FFXIII的作用是推进硬件销售.发售前的装机量有什么用呢?仅仅是给厂商一个自我安慰

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-13 07:06 发表

对,为什么不呢?
谁让你说出唯一可能,我没有说出呢?
ps:败阵而去的张老师又露脸找损呢。呵呵呵……
唯一可能性,哈哈哈哈,可惜你无法通过我的原帖找到这些字样,我甚至说了,ps3想保留住ff13只有出现奇迹般的销量逆转。可没有说这种可能性不存在啊。呵呵呵呵呵   ...
据本次SQUARE ENIX PARTY 2007展会的观看人士介绍.FFXIII仅仅只是公布了一小段影像而已...
其未来将值得关注.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-14 20:49 发表

“ps3想保留住ff13只有出现奇迹般的销量逆转”

看来赖帝很看好ps3会“出现奇迹般的销量逆转”,所以坚定的不敢赌
今年有什么能让销量逆转的大作?张国志老师介绍介绍.要那种能翻身的,而不是大众高尔夫那类

发新话题

官方公众号及微博