» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-5 15:44 发表

说的是第三方,你拼命提第一方的马里奥,说明你认为Wii第三方非常渣。

索尼克最新作销量和评分都很差。
那是SEGA自己堕落造成的,再者Wii版的索尼克评分可是不低的,比XO和PS3版来得高.
马索也是属于第三方,因为欧美地区是SEGA发行
有宫本茂监督的马索你认为质量会差吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-5 15:44 发表

你去补课吧。肖邦是2006年4月6日公布的。

没有基本功,不要出来战。
我不是软饭,说错了不要紧

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-5 15:51 发表
如果某天大家都不做高清时
那才是玩家的悲哀

就像做电影不用更新最近的技术了,因为十年前画面还凑合嘛

保持有矛盾 才能保持游戏业有继续前进的动力
我们不需要活在一个只有回忆的世界
高清绝对是未来的趋势.我觉得.
以前我就说了.XO和PS3普及了市场
而任天堂下一代主机发售时高清市场普及度已经差不多
渔翁得利

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-5 15:53 发表

如果你想当辩论饭,你就必须知道对手的情况。

譬如我最近就把任天堂近几年的发布会重新看了一遍。

要对看你辩论的人负责。
我还没那么闲.
刚装了命令与征服3还没玩呢

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-5 15:56 发表

请不要随便下定义啦
这么显得你很无知,日本市场一星期的销量=wii在日本胜利? 不能这样认为吧
我觉得比较客观的说法时,等年末的商战来了,然后各主机销售过qw了,再来说谁胜利好不好

还有你不明白我 ...
那我问你,你认为日本地区三大次世代主机谁会笑到最后?
还有,你的意思是说3台主机都会有一定的市场.就如同上世代一样.不过不会出现PS2这样大幅度超越的失衡现象?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-5 15:57 发表
n64的m64美国销量687万,GC的大乱斗美国销量406万。但是n64和gc还是失败了。
所以,这点我是同意马甲雷的,美国市场不能决定主机大战的走向。
我觉得欧美地区的N64还算不上败.日本市场倒是败了

今年可以预计日本,你说的地区wii销量绝对比ps3好,但这样就等于ps3应该去死了??等于下年ps3没有好作品了??
我是无聊蛋疼陪你们讨论
但我是想游戏业扩充规模
这对大家都有好处吧

不,我没有说PS3就应该去死的意思.所以在后面我问你的意思是不是说3者共存.但是不会出现上世代那种PS2一枝独秀的局面
就如同上世代,PS2的销量尽管一枝独秀,仍然无法阻止厂商在XB和GC开发大作.
所以我更加不会有说Wii在销量赢了,其他主机就应该去死这样的意思

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 16:25 发表
随着业务差距的日益深化,厂商会逐渐将资源进行更有利的分配,已经签订的合约将可能变化,而新的合约将会成逐渐倾向于主流愈多,非主流日益减少的趋势。
这是当然的.但是某些大作还是无法阻止他们在XO和PS3这种高性能主机开发的决心
我觉得Wii的独占游戏在未来会比XO和PS3多.尤其是日系厂商的作品

2—老任的第三方坟墓说是有一定历史的,由于n的品牌与优先开发优势,第三方获得较大的成功几率不会高

很多人一直都说任天堂的主机是第三方坟墓.我一直觉得这很奇怪
自从N64任天堂开始缺少第三方大作时.都是靠第一方软件坚挺过来.
我们可以拿NGC为例子,你觉得如果BIO4这种分量的游戏当初不在发售前宣布给PS2.其销量能提高多少?自从N64以来,任天堂获得了多少真正有诚意的大作?
FF呢?DQ呢?君不见这些游戏在任氏平台推出了大作.
如果哪天这些游戏独占给任氏平台的主机,并销量极差,那时我肯定承认第三方坟墓
第三方不用心,何来的坟墓论?
玩玩NDS你就知道了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 16:40 发表

嗯,这些例子很好地证明了NGC是坟墓

正过来说,除了Bio4,NGC上还有拿得出手的第三方大作么?

反过来说,PS2可以没有Bio4,没有Bio4照样不愁没第三方大作。NGC没有Bio4会怎样?

至于FF、DQ,这例子 ...
GC的那些第三方大作你也应该清楚是怎样的.既然你知道是怎样的.那你觉得是厂商的问题,还是平台的问题?
至于FF.DQ.何来自抽?DQIX可是给了NDS.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-5 16:40 发表

回答一个问题:NGC有没有第三方精心制作的重量级游戏?这些游戏销量如何?
精心制作并独占不跨平台.印象中没有.如果说FFCC这种游戏算是重量级,那我无话可说
BIO4则发售前跨平台
BIO 则是复刻
BIO 0算精心制作吗?问问生化的FANS就知道

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-5 16:47 发表

你应该先去查一查,不要随便地说"印象中没有"
仙乐传说.这个算是吧,卖得很不错.不算坟墓.尽管后来还是给了PS2
至于霸天开拓史.号称很重量,实际好不好玩我清楚,虽然某些玩家很喜欢.
至于其他的,想不起来,我买GC的时候都玩了多少第三方大作.我清楚.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 16:53 发表

FF、DQ不是自抽?

NGC上那些外传,无论是风评、销量、影响力,哪一款可以拿来和正传比较?

NGC第三方大作我还真不清楚是怎样的,你给我上上课啊,厂商问题、平台问题

现在Wii缺第三方大作是不是厂 ...
Wii缺第三方大作?Midway最近就公开了将给Wii开发2款独占大作.再加上真人快打.很不错了
EA最近公布了MySims.还有一款音乐大作.蜘蛛侠3还为Wii定制了特殊的操作.
至于其他的,我就不多说了
跟XO比是缺,但是差距不是很大,毕竟是早发售了一年

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:02 发表

这贴你一边去吧

张果汁老师有战神有马甲雷有我

小朋友自己玩哈

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:05 发表

这贴某些捧任的同学已经没有重点了

实际上张果汁老师的顶楼帖子说得非常清楚,我几乎每个字都同意

不看清微软和索尼在高清主流上占据着的绝对话语权,妄图把Wii的优势无限夸大,这是自寻死路

老任 ...
反任的认为任饭是在自抽
时间会证明一切的.
厂商以利益为主.

发新话题

官方公众号及微博