» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

这帖完全就是吃饱了撑的!你说DSL的硬件质量差就算了,Wii也算差?那XBOX360和PS3算啥?
不相信任天堂的硬件质量,那你就别买呗,谁求你一定要买了?爱买不买的。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-16 10:39 发表

现在我觉得任何集团的青都是很那啥的,果青,软青,任青,索青,都挺让人烦的。:D

我觉得任饭多数玩家都很和谐,愿意和你讨论游戏,认真对谈,但是总有人办事这么喜欢上岗上线。
很遗憾,从你的标题你的发言就看得出你根本不是想要来讨论的。
以一概全这种东西,电器类的产品,总会有犯故障的时候,那么假如说故障率是1%,刚好你碰到了,你直接一棍子就打死这款产品?
照你这样的逻辑,是不是凡是你买过的东西你用坏了,但其本身质量又是特别好,就代表说这是纸糊?
麻烦发言之前先想清楚。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-16 18:53 发表

他根本谈不上,典型的墙头草罢了,买(或者说卖更合适)什么饭什么的类型
以后我如果回复你帖子,我就一辈子都不玩游戏。人做到你这种地步,我觉得还是去自*比较好。
引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 17:56 发表

还是你的态度可以的啊
做饭做到电影都不准看了
没人说不准看电影,脑子有毛*吗?
引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 17:57 发表

15套房的我觉得你和他讨论纯浪费时间
这人粉任粉到有原教旨主义者倾向了
傻*,还是纯的。

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-8-18 11:43

我发觉TGFC现在水平越来越低了,麻烦战区的版主,就不能给力一点吗?坐视不管?还是说要人气不要水平?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-16 23:40 发表
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-10 16:48 发表 对的,我一直觉得没有游戏时间什么这些都是借口,如果真的喜欢任天堂的游戏,好吧,就算你买了游戏不玩,那么你至少要为你喜 欢的厂商,喜欢的游戏做点什么。 比如你看一 ...
我不知道为什么会有傻逼把这段话搬过来,我只知道搬过来的那个人绝对是纯的傻*
本身这段话就是针对那篇帖子说的,针对那些吵着说自己很喜欢任天堂,是任天堂的饭,但是又一边抱怨说自己没有时间。那到底是真的没时间呢,还是不想抽出时间?
有些纯的傻逼还理解成这段话是不给看电影了,我真的很无语,小时候是脑袋撞坏了,理解能力很差?

发新话题

官方公众号及微博