» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 20:03 发表

拿全平台说事,好意思吗?
是大作就说了,你们可没明确指出要独占的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 20:04 发表

挑大作说上那么一两个,让我们笑笑总成吧。

记住了,说一两个救行~
您大爷不承认Nights是大作我能说啥呢?

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 20:08 发表
刚刚N兄不是一直在说最终幻想的Wii版,传说系列的Wii版的么?
扔出来砸我们啊
最终幻想水晶编年史有Wii版本您不知道?
传说系列的Wii版我只是YY而已,在那回帖我说得很明白

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 20:10 发表
namco:
肖邦,块魂,ac,rr。
wii 海贼王 聚会

哈哈哈
多可爱的阵容对比啊
顶海贼王,在N兄的平行世界中
这游戏绝对的百万销量啊
一台早发售的主机和一台慢发售的主机比第三方,笑话

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 20:12 发表

看来一款外传被Wii检到那叫做是如获至宝啊:D :D :D
肖邦,块魂,ac,rr
肖邦能卖多少呢?就在日本那点普及量
块魂同肖邦,再者本作按照战神的逻辑,未突破百万,不可成为大作.小品而已
AC,你指皇牌空战吗?据说这游戏有PS3版本的
RR,首发游戏怎么也扯进来了

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 20:14 发表

你既然也知道是笑话
那你为什么自己要跑出来成为笑点呢?
是你自己要拿Wii的第三方和XO拼的

继续啊,等着呢
什么战国Wii双什么的都扔上来砸我们啊
你仔细看下,是你要求我拿那些公布的作品出来的

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 20:18 发表

扯销量了,扯销量了:D
这些游戏至少如果要算是“名商大作”的话
比“雷曼和流氓兔”有资格多了
请记住你的辩题
名商大作 而不是 热卖之作
雷曼的品牌比那些游戏的品牌还要低吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 20:17 发表

谁逼你比了。承认Wii第三方垃圾不就完了~
我可以承认Wii的第三方比XO要弱,这点我相信每一个任饭都会如此
但是你们不是非要喊着要我说说吗,我不就爽快的说几个大作出来了

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-23 20:19 发表

雷曼兔子有xo版
两个游戏是一样的吗?难道XO有双截棍手柄?

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 20:23 发表

你自己往回翻翻看?
是谁在这里吹嘘
Wii上第三方名商大作有一堆的?
你的意思就是说Wii没几款第三方大作了?
XO确实在第三方比Wii强,但是Wii的第三方就如你所说的那么不值一提?

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-23 20:26 发表

恩,知道你会这么说。需要我们说说cod3,nfs等大部分全平台游戏的表现吗?
COD3 NFS那些游戏不就是开发商自己的原因,没有掌握好Wii的开发技术

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-23 20:27 发表

雷帝不承认
当前的第三方是谁都会承认,雷帝不承认也许是其认为未来在第三方会比XO强
如果说到软件阵容,那就要包括任天堂自己的游戏.而Wii目前的游戏阵容如果要我承认比XO弱,那是绝对不可能的事情

引用:
原帖由 jnray 于 2007-4-23 20:31 发表

原来mj雷战高清的时候就是打死咬定只谈现在,战第三方的时候就展望美好未来了,真是太有才了
我个人的言论不代表其思想
再者,战高清当然要咬定现在了,第三方不展望未来难道要和一台比Wii早发售一年的主机咬定现在啊?
次世代主机的战争在全部主机发售的时候才开始,现在不过只是一个开端罢了
我说过了,Wii的销量这么好,第三方绝对不会无动于衷

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 20:41 发表

那你倒是说说,Wii已经大卖5个月了,第三方都宣布那些大作了~
光荣就公布了一款RPG.其制作小组核心是DQVII.另外还发售了三国志XI威力加强版
再者CAPCOM就公布了生化危机4的Wii版.宝岛Z.
SEGA方面除了发售索尼克之外,还公布了SS的名作Nights.
EA则是有教父.诸多运动系列大作.荣誉勋章.My sims
Activison则是使命召唤,蜘蛛侠等等
UBISOFT有FAR CRY 波斯王子.分裂细胞
Midway有真人快打
吉他英雄3也有Wii的份

[quote]原帖由 战神blog 于 2007-4-23 20:57 发表

还有GTA4,360有而Wii没有。

Epic,战争机器和UE3,360有而Wii没有

ID的QW,360有而Wii没有

UBI的刺客和炽天使秘密任务,360有而Wii没有 [/quote
欧美大作最高.日本人买账吗?

发新话题

官方公众号及微博