» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:34 发表

你莫非认为Wii已经和XO和PS3不是一个范畴内的东西了么?
这不正中“健身机非游戏机”论者的下怀?
不,我不想跟你战这些.
那我问你,给你一个叫法定义Wii
你会如何定义,要将其定义为游戏机还是玩具?

任天堂给其自社产品溶入了玩具的开发理念,但是我们不能将其称之为玩具
而是游戏机
而游戏机是属于哪一类,我们一直都说游戏是用来娱乐,消遣
那游戏机是不是应该属于娱乐产品

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:38 发表

比起XO和PS3,他更是玩具
你问100个人,99个人都会这么回答
因为他小巧.因为他使玩家在电视面前手舞足蹈.
但是你就能将之否定为玩具吗?
Wii有网络,他可以浏览网页,购入,观看新闻.
这些真的是玩具所具备的吗,看起来像,不代表其内涵就是
你觉得我说错了吗?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:40 发表

玩具也是娱乐产品.....
玩具是娱乐产品,这个我清楚
我本身就是做过玩具业的,我所在的城市其游戏玩具业是全国最发达的.
你难道认为我不懂玩具的定义吗?

你们认为游戏机是玩具.
而我认为这是娱乐产品.
尽管有人提出玩具也是属于娱乐产品的一种
但是我觉得其跟游戏机没有任何关联
可以说,游戏机融入了一些玩具理念,但是严格来讲不是
索尼的PS2行货是否将之成为玩具了?
比尔盖茨是不是把XO定义为玩具了?
游戏机就是游戏机.

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:45 发表

如果你打算把用Wii来上网当作是Wii的用途的话
很遗憾的告诉你
这方面PS3i强得多
希望以后这种拿自己的弱项去拼对方长项的事情少干
还有,我对Wii也中气不足,唯一能看的,也就装机量和第一方而已
长此下 ...
别的不说,你连PS3都扯上了
我就问你,玩具是什么?
他需要这么强大的功能吗?

融入玩具的概念不代表其就是玩具.你懂我的意思吗?
如果游戏机是玩具,那为什么玩具展览会不会出现游戏机这种东西?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:48 发表

你不是刚刚才说的游戏机不是玩具的么?
怎么思维这么混乱?
既然你这么说,你就是认为游戏机=玩具了?

你们既然认为游戏机=TOY.
那我也无话可说了.
我的看法就是这样
游戏机=娱乐产品
TOY=娱乐产品
但是不代表游戏机=TOY

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:53 发表

玩具
维基百科,自由的百科全书
玩具是用来玩的物品。
这个世界存在很多用来玩的东西,你就将其归类为玩具吗?
我问你.岩田聪给Wii定义为什么

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 14:58 发表

很简单,
有嘲笑XO是电脑在先,
自夸PS3是电脑在后.

而WII么...则从未沾过这个边.
我想岩田是不会把WII定义为电脑的.
什么时候我把Wii和PS3 XO放一起摆了?
Wii是一台纯碎的游戏机

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:59 发表
只能说NW太低估玩具的范围了.....
我曾经是做过玩具业的,我不是跟你说过了吗?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:59 发表

老少咸宜的玩具
既然你这么执着你的看法,那看来我怎么说都无法改变.

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:03 发表

所有的娱乐产品都是玩具

飞机游艇是有钱人的玩具

珠宝钻石是女人的玩具

WII是普通大众的玩具

XO是"宅男"的玩具
如果按照你这么说的话,那我可以承认游戏机是属于玩具.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:08 发表

游戏机就是玩具,这没什么好说的

换个方向吧
你们的玩具概念和我不一样,我怎么说都没用的.
也许你们应该去了解一下玩具业

发新话题

官方公众号及微博