» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 19:20 发表

马甲雷不知道360有战国无双,三国无双和大蛇无双的正统游戏~
可惜那些无双不是首发于XO,更不是续作,而是移植画面加强版而已

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 19:30 发表

貌似除了极少数日本游戏商,绝大多数第三方都是支持360大于Wii。

欧美的EA,Ubi,Take2,Eidos,Epic就不用说了。

日本Namco,Tecmo,Sega,Koei,Konami,Capcom,Mistwalker等也是。

你要不认同 ...
可是当Wii热卖的时候,EA等厂商却手忙脚乱的开始调整其市场战略,加大Wii的开发力度
对于第三方,Wii目前肯定要比X360弱,这是谁都知道
一台已经发售了一年的游戏机,比一台慢发售的游戏机第三方还要弱的话,就说不过去了
倘若Wii先发售,XO慢发售,你认为现在的格局会怎样?
第三方不会看着Wii的销量不断的称雄却无动于衷的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 19:34 发表

在欧美是PS2/360同时发售的。
这游戏在欧美貌似没日本市场重要

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-23 19:17 发表

原来xo上的无双是外传

你既然那么看不起非正统作品为什么又那么看重dqs,ffcc和生化历代记呢?
DQS和生化编年史跟XO的无双能比的吗
前者是原创新作,后者是移植作品哦

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 19:32 发表

这个就叫自抽~
那肖邦等等续作还没出来,怎么也称大作了

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 19:39 发表

你省省吧
都已经手忙脚乱5个多月了
也没看见多少所谓的名厂大作公布在Wii上面
当然,你可以提那已经妇科妇科~妇科到了PC平台上的BIO4终于妇科到了任系主机上这一回事儿
一堆游戏被你无视了

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-23 19:39 发表

为什么capcom不给ds做怪物猎人?
为什么CAPCOM不给DS开发MHP,却给手机开发
这个问题我哪知道?
再者以NDS的机能开发怪物猎人是一个问题.也许制作小组并不想如此

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 19:43 发表

比如说?
你省省吧
都已经手忙脚乱5个多月了
也没看见多少所谓的名厂大作公布在Wii上面
当然,你可以提那已经妇科妇科~妇科到了PC平台上的BIO4终于妇科到了任系主机上这一回事儿

以上是你的原话,你指5个月了
我们来说说这5个月Wii到底公布了多少第三方大作,如何?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 19:46 发表

Bio5前作是Bio4,你的那个外传算什么?

宝岛你何以见得不是垃圾新作?
对于生化爱好者来说,Wii的那个编年史能不购入吗?
再者BIO5又怎样,到现在公布了多少消息?

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 19:47 发表

比如说
Fanal Fantasy Wii?
Tales of Wii?
战国Wii双?
Gear of Wii?
God of Wii?
还是什么别的Wiinosaga之类的?
我就单举一个就行
SEGA的Nights
来笑话啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 19:47 发表

自找没趣。Wii的第三方和画面是软肋,战这个是自取其辱。

赶快列出来所谓大作吧,等着看笑话呢
NightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNights
战神笑了

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 19:57 发表
Nintendowii在Google上不停的搜索“那一大堆名厂大作”
结果终于找到了一款自认为配得上名厂,也配得上“大作”的
像便秘终于挤出来了一样舒坦啊
http://www.tgfcer.com/club/thread-5858225-1-1.html

真没意思,Wii才发售5个多月,却要我举出这5个月来发布的大作,唉
太多了,怎么举?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 19:59 发表

这年头,一个前作百万不到游戏的续作都算大作了。。。

Wii水准就这么低呀~
好吧,EA的那些运动游戏如何?
蜘蛛侠3 FIFA2008 麦登2008
这些百万了吗

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 19:57 发表
Nintendowii在Google上不停的搜索“那一大堆名厂大作”
结果终于找到了一款自认为配得上名厂,也配得上“大作”的
像便秘终于挤出来了一样舒坦啊
我没必要那么麻烦,Wii去年底发售,你叫我举出从发售到现在公布的游戏
这不是一件很简单的事情吗?
是不是非要我真的去GOOGLE搜出全部已公布游戏您大爷才满意

发新话题

官方公众号及微博