» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 16:49 发表

已经给了Wii两个外传了。SE也就FF13正作和KH3有影响力。其他的都没什么作用。
KH3正适合Wii的风格

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 16:49 发表

这里的关键不是游戏的问题,而是机能的问题。所谓大作只是一个名字而已,如果很多大作到了wii上,但是因为机能的原因,还是威胁不到ps3。

想想看,厂商为什么要不断推出次世代机?为什么n和第三方不永远支 ...
你认为Wii是一台倒退式的主机,而且还要扯上以前的主机,那我无话可说.
Wii对于任天堂来说,这就是次世代主机,谁规定一定要机能的革命才能称之为次世代呢?
再者你说Wii的那些游戏无法威胁PS3.我倒不觉得,倘若SO4登陆Wii.那对于PS3的影响将是正面的.
你认为喜欢这个系列的人原本以为会登陆PS3,而现在却反而登陆Wii.
那他们必定会入了Wii.这样一来PS3就少了这群SO4的玩家

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 16:54 发表
发现了一个观点,PSP输的很精彩
嗯,PSP我觉得算是非常成功的掌机了,这一点必须承认.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 16:56 发表

可是你并没有玩过以前的主机……
没关系,没玩过以前的主机并不妨碍我的发言.
我是从DS时代开始的,你也知道啊.
知道我为什么成为任饭吗?
因为我喜欢脑白金

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 16:58 发表

战主机没什么影响力的游戏就不要提了
XO连这种游戏都没有呢.咋办

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-5-4 16:59 发表
日本市场是特例,什么特例,就是进入掌机化时代。PS2最大的用户群是什么?LIGHT USER,这些人在乎的不是机能和游戏,而是流行,而现在的任天堂创造潮流啊,所以PS3可以说是回天无力,看看日本有几个游戏发售就知 ...
日本市场现在已经是任天堂的天下了.就算FFXIII发售也无法改变这个事实.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 17:01 发表

没玩过以前的主机没关系,但是一定要补课,以前每台主机的情况和历次主机大战的历史课要补上。

特别是N64/PS/SS那一次,非常有借鉴意义。
战神你难道认为我说的那些话都是事实吗

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:02 发表

这里的关键是游戏效果,而不仅仅是游戏本身,我前面说过,游戏大作只是一个名字罢了。大作到了wii上,也只能做岀wii的效果,wii做不岀ps3的效果,就无法代替ps3,日本玩家要玩到ps3那样的效果只能买ps3。

想想看,ff7为什么登陆ps而不登陆sfc?当时sfc的普及量远远大于ps。一些游戏要有发展也离不开机能。

...
FFVII不登陆SFC的原因我们不说,那时都是SFC淘汰的时候,你应该说FFVII为什么不登陆N64.
当时为什么不给N64?因为任天堂对第三方太傲慢.导致SE的叛逃.DQVII和FFVII都给了PS.
而且当时N64由于卡带限制,无法做出坂口要的那种效果.也就是有大量大量的CG吊足玩家的胃口
可现在Wii不同.Wii如果有FFVII,那他只会影响到画面效果,对于其游戏内涵没有任何影响.
那你认为制作商把游戏给全球热卖的Wii好,还是给卖不动的PS3好呢?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:02 发表

哦,哪种脑白金?

引用:
原帖由 hhb 于 2007-5-4 17:10 发表

这么说的话日本XO已经拿下了
XO是PC
这个世界没有次世代了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:13 发表

哦,脑锻炼啊,喜欢日版、美版还是欧版呢?

你不知道“脑白金”不止一种么?
我知道有很多种的.这是我第一次接触脑白金的初作.
所以值得纪念.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 17:14 发表

怎么了?莫非只有999万才算接近千万?
战神这个我就不和谐你了
一切因为这些数字的后面是万...

别跑题了各位.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:19 发表

看贴要看全,前面我问他玩主机史是不是从DS开始,他自己说的除了DS没玩过别的游戏机

而那回复却又提到之前的主机,所以我说他并没玩过之前的主机

看贴一定要看全啊

好吧,我承认那是KUSO的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:18 发表

sfc为什么会淘汰?既然机能不重要,那么只要继续支持sfc,sfc就应该千秋万代。n64和ps机能相近,和我这里说的wii和ps3是两码事。不要扯内涵,内涵这个词太虚。ff7岀到wii上和岀到ps3上,游戏内容必然有很大不同。
那照你这么说,全世界最讲究游戏性,最鼓吹游戏内容要丰富的任天堂却采取了Wii这台机能过时的主机.
你做如何解释?
都说了,游戏内容和机能没有任何关系.靠的是厂商自己的实力.

发新话题

官方公众号及微博