» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:34 发表

别老提2,逊,赶紧找1来玩吧
GC都卖了,还咋玩2呢.等Wii入手直接奔3了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:34 发表
先撤了,要回家去。

晚上继续,写一个帖子:Wii60没有存在的必要。
对于硬件商,是没有存在的必要.但是对于玩家来说,非常有必要
Wii是鱼.XO是熊掌.要一起兼得,你必须支持Wii60

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 17:37 发表

买wii吧,不要听别人说什么幼稚之类的,相信自己
之前我就一直在犹豫要买XO和Wii,现在我也是决定了.
不过就是有一个问题迟迟无法把和谐...唉

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 17:38 发表

我觉得MP更加像一个平台冒险解迷游戏,用它来冲击FPS市场。。。。。。呵呵
MP的类型是FPA,但是其操作是FPS类型的,为什么不能拿来冲击FPS市场?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:40 发表
撤了。另外不要连续发两个帖子骗分~
估计是他网络卡?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:44 发表

原来你这么不坚定!!!
因为我个人对于XO的那些游戏都是非常有兴趣,我本身就是美式游戏的爱好者.
但是近期的一些消息促使我已经不再犹豫了.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:48 发表
啊?决定要买了?战争机器是不错,别的呢?halo3-。。-?
wii哪里人?
广东省经济特区汕头市某区人.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 17:47 发表

你都说了是FPA,还要问我为什么?
Wii现在销量不错,但机能只是上一代水平,新开发的用户群也未必稳定
看到第三方把一个接一个的垃圾往上面扔,我觉得Wii不会风光太久
你认为第三方长期会如此做吗?再者当前的不少新公开作品都不是垃圾...

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:50 发表

往上面扔垃圾很符合第三方的一贯作风
他们会获得应有的报应,就如同NDS的某些砸招牌游戏

撤了,吃饭去:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 18:13 发表

XO上网也是为了游戏,事实上,XO上网基本上也只能打游戏,没什么不务正业的功能
XO上网不足玩游戏,还能视频聊天,下载电影等等...

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 18:43 发表

这个只要QQ就能做到
但边游戏边聊天,目前只有XO可以做到哦
如果不能,那些个要求密切合作的游戏怎么玩
你把网络游戏给无视了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 18:46 发表

玩得到,到时候任会给360做游戏的~

就像现在的Sega一样~
任天堂退出硬件市场的那天,任天堂就不会再制作游戏了.
但是现在的局势看来,估计是索尼要退出硬件市场了
而XO却因为无法获得日本市场而赢不了“世界”

任天堂已经统一掌机市场了
当前家用机也在日本地区复苏.而欧美地区也是销量霸主
任天堂现在完全回复到以前SFC时代一样的鼎盛时期,而且还比SFC时代还要强下好几倍...
现在是任天堂建社以来最辉煌是时期.谈及成为软件商是不是有点不现实了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 19:05 发表

你上午受精后现在都没缓过来呀。

我要老死了还怎么考虑呀。

前几年微软还要收购任天堂来着,后来觉得不值那么多钱没买~

发新话题

官方公众号及微博