» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 17:39 发表

不好意思,在画面好的游戏和差的之间,我还是希望有好的画面。
如果您认为我不懂游戏也没问题:D
可是你刚才的话说明你看了720P的画面就对480P的游戏很不屑
而你现在就反过来说你在画面好和差之间选择的是希望画面好
我就问你,哪个玩家不希望玩到画面好的游戏?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 17:45 发表

如果条件许可,高清的ZeldaTP和标清的ZeldaTP,玩家会选哪一个?

Wii在商业上的成功没人可以否认——这个方面一切销量说话。但高清的优势是不是因为普及量的不足就可以被抵消了呢?
高清和标清给你选择你会选那个
倘若我自己有高清电视,我希望每一款游戏都有高清画面格式
但是作为硬件商的出发点来说,你能这么做吗?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 17:53 发表

假设经历了GT3,GT4的玩家.到GT5出来时发现其还是和GT4一样的画面,有多少人会买帐?
你这句严重有问题.PS2跨度到PS3,你认为其画面还可能保持原来那样?
平台的机能提升当然就要带来画面和其他方面的提升
难道你觉得MARIO64和阳光马里奥的画面没有任何提升吗?

其实说句心理话,这一代主机我非常不满意.
不管Wii也好.XO也好,PS3也好

还是掌机最高,不用烦恼TV的问题,谁都能玩到一样的游戏
也不用考虑其它周边

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 17:58 发表

:D

貌似没有玩家不希望玩到画面好的游戏的吧?

你这个问题不就是在换着法子指责任天堂不厚道嘛~~~不为玩家着想~~~
是的,每一个玩家都希望玩到画面更好的游戏
就如同每一个人都喜欢娶一个漂亮的老婆,嫁个一个帅气的老公一个道理
其实我个人的看法就是
XO和PS3对高清格式的支持可以在一定程度上推广HDTV的销量
而事实也证明HDTV目前越来越普及
XO和PS3.还有BD HD都是其功劳者
而Wii虽然没有支持高清格式,但是其借助XO和PS3的功劳未来肯定会支持高清格式
目前Wii给玩家带来的不是震撼性的画面,而是革命性的操作

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-23 18:02 发表

问题就在这里了,银河的画面不会有64到阳光这样的提升,对于通常靠机能提升而进化的名作续篇来说wii是个坟墓
要说sms和tp,其实也就是sm64和oot的机能进化产物,要是没有gc的机能ww更是做梦
那HALO2到HALO3带来了多大的提升?
单就我现在看到的银河画面,其对于阳光的画面有很大程度的提升
我怀疑你没仔细观看视频,或者看到的视频分辨率很低

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 18:06 发表

谁说就只有高清画面能给人震撼了,我还觉得WII的纸马画面给我的不是一般的震撼
我并没有指名只有高清画面才能给玩家带来震撼
前阵子玩战神2我也可以被其震撼
再说到最近的最终幻想XII RW,我也是被其震撼到.

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-4-23 18:11 发表

PSP在掌机中的机能优势,比PS3在家用机中的机能优势,只大不小。至今如此
机能优势能给你带来最终的胜利吗?
貌似现在历年来每一台机能最强的主机到最后都是落了一个很可怜的下场

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 18:13 发表

脑白金!

你可以对比下脑白金和GT4的销量对比,看谁卖得多,还满地找牙,我看是什么急了跳墙!
照你这么说,倘若GT4发售的时候PS2仅有两千多万的销量,你认为其能获得这样的成绩
再者,脑白金的销量比GT4差?
NDS的普及度在脑白金发售当时还没PS2发售GT4当时那么高呢
还好意思拿出来炫耀啊

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-23 18:22 发表
游戏也不是绝对的需要,但现在的事实就是第三方大作全hd化了,这个够绝对了
那如果Wii支持高清,第三方不会去开发高清吗?
这就怪了.有了高清机能却不用,哪有厂商那么傻不用啊

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 18:13 发表

脑白金!

你可以对比下脑白金和GT4的销量对比,看谁卖得多,还满地找牙,我看是什么急了跳墙!
好像新马的销量1000万了啊,唉,真是让人眼红了

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 18:27 发表

老实说这个我不知道。缺乏相关的数据。

但也并不是完全缺乏可供分析的角度。关键是如何定义“传统游戏市场用户”?从CU到LU到NU,有多大的范围可以被包含在传统游戏市场用户这个范围里?

从我个人角度 ...
从我个人角度来说,我是一个传统游戏的玩家,我希望游戏机能提供我一个好的游戏画面。我喜欢任天堂的游戏,但我希望任天堂的游戏能支持高清——我相信很多传统玩家是和我一样的

我在心里也是希望任天堂能支持高清.但是任天堂不支持我也不反对,打从一开始我玩游戏就不是首先看其画面如何

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 18:39 发表
我认为“wii不能在传统市场取胜”的观点是缺乏依据的。

不过这种事情谁也没足够证据来证明自己的观点。下班回家~~~晚上再来看看战得怎么样了。
Wii的塞尔达传说能卖得那么好,已经证明了其在传统游戏玩家的支持度是多么高

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-23 19:03 发表
ff不用说了吧?高达无双都出了,至于传说,即使不算360上那个什么肖邦,你觉得ps3上会没有?
那你觉得Wii就不会有传说吗?
照Wii在日本这样的销量,有传说和最终幻想还有DQ,真是爽啊,还有BIO呢

发新话题

官方公众号及微博