» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-18 16:01 发表
BH4,REU,MH3,DR

说bio5没有Wii版连高清饭自己都不信

想起以前还一堆软饭大力鞭笞dr登陆Wii的可能性。
前阵子CAPCOM官方论坛的发言人就已经说过,高清机的那些作品已经在考虑要以哪一种方式转移到Wii平台了……
据说PSN和XBLIVE的那款叫什么Flock会登陆WiiWare

http://www.siliconera.com/2008/08/13/capcom-%e2%80%9cconsidering%e2%80%9d-a-flock-of-western-ips-for-the-wii/

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:10 发表

因为目前看来大多数登陆WII平台的第三方游戏都卖得不怎么样,很可能会亏损哦
我笑了
引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:09 发表

有的人就是这样,差不多的价钱,他就非要看dvd,就是不看bd,非要看普通电影,就是不看imax,那怎么办呢~
我就是不看BD,怎么着?我就是不看imax,怎么着?我觉得能够体验这个过程就行了。
还有,你这个形容非常不贴切。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:13 发表

别啊,你倒说说给wii尽力开发游戏的哪个第三方不亏
要找个亏的还真的没有啊……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:15 发表

我记得用心在Wii上做游戏的就一个世嘉啊,偏偏世嘉亏了~
我又笑了,无知的人果然是最可怜的……

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:21 发表

你又赢了。我记得当年你也说过SE的DQS大卖,SE哈哈大笑把SO4给了Wii,结果。。。
红字部分没错啊,那是BNGI自己说的……

秘密指环破了百万,猴子球也大卖,NiGHT卖得很好要出续作,马索出货700万本……
世嘉亏了……………………

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:21 发表

l5不是正在开发神机3的白歧视么?不是说马上就要发售了吗?
没音讯了这游戏……这游戏也得碰一下壁

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:24 发表

你和马甲雷一样呀。马甲雷是“我说得是亡国之心3,不是王国之心3”

你来个“我说得是BNGI,不是NBGI”

恩,我都不知道有BNGI存在,更不知道BNGI说过什么了。
我没骗你,那是之前的传说发布会说的,今年的主打作是DS的心之传说,明年的主打作是Wii上的……懒得回去翻出FAMI通的相关新闻了

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-18 16:23 发表
我终于忍耐不住跳出来喊一声-“LZ和马甲雷是本楼中最大的任黑!!!”

日本第三方没有钱?
S-E现在手中的现金超过10亿美元,比合并时多了一倍,在全球第三方中只比AB、EA少。
NAMCO-BANDAI目前经营状况非常好,2008年有望创新高。
由于有冤大头SAMMY,SEGA从来不缺钱花。
CAPCOM已经有1亿多现金,如果年底那个传闻证实的话更不会缺钱  ...
据说是某M开头的厂商要并购?究竟是哪个啊?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:29 发表
你就看看那个你都能看得懂的专题算了吧,求求你不要在这里黑任了,我这个当年的SFC饭都看不下去了
谁在黑任?傻瓜都能明白谁在本帖黑任。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-18 16:38 发表

SEGA去年87%的开发资金都花在PS3/360上,日子过得很滋润啊!

大家都亲眼看到了,所谓正统索尼克销量远超Wii平台的副标题!!

大家也亲眼看到了,高清机上正统奥运会的口碑和销量远超所谓的马索奥运会!!! ...
哑然失笑,扼腕叹息

这个Cos得……

发新话题

官方公众号及微博