» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 【关键词】伪运动、任、第三方、抄袭、三坟、阿弥陀佛

部分SF、RF:三坟就是三坟,与诚意无关

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 15:46 发表
胖丫是什么?

很好,到现在为止,koei和konami都沦陷了,都是因为态度问题。再看十一月吧。
Wii现在真正有诚意的游戏,你觉得是哪几款,我们不谈已经发售了的,谈今年的。

魂刃传说、生化编年史
我觉得这两款都可以排除。
疯狂兔子2是绝对有诚意的,这点赞同,如果这款作品卖得不好的话,RF、SF再来喊三坟我觉得不迟。当然,NiGHT也是。
至于灵魂能力传奇和BIOUC,真的可以排除。

宝岛Z的话,游戏内容看好,但是销量嘛...

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-8 15:54 发表
伪运动算是个小游戏合集吧

每个项目的运动游戏都简化了规则和一些不必要的东西

但伪运动让你感觉实实在在的真实和体感

这不是画面上能够解决的东西

难道现在的厂商除了挖空心思搞画面和技术外就不能学学 ...
你把CAMELOT的高尔夫给无视了啊,对于KONAMI这种任黑,还是别提了。
WE2008我都不看好的

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 15:58 发表
恩,konami是任黑。不知道他们为什么是任黑?

故意砸钱给任主机难堪?
任黑的话,根本不给开发游戏难道不更好吗?
倒不是说故意砸钱,而是砸的这些游戏。没有诚意就是没有诚意,这些是事实。
诸如实况野球那种游戏,也就是看Wii现在日本销量比较好,加点体感就拿出来骗人。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:03 发表

哦,在市场占有量最大的主机上认真的开发一款游戏,名利双收。就像疯兔一样,难道这些厂商没有想过?

能源精灵、露珠冒险,这两款游戏各位任饭是什么评价?
能源精灵据说还被宫本茂先生表扬过,不过个人没有兴趣,露珠大冒险看都不看一眼。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-8 16:06 发表

排除魂刃传说(NAMCO在N社主机上大部分都是雷,信不信由你),其他都还可以,包括生化编年(就是光枪版),本来就不应该对这作要求太高,超过前作还是绰绰有余的
UCG的编辑说BIOUC很雷,你不怕?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:51 发表

照目前任氏的理念,在扩大人群的同时,颠覆了一个最根本的游戏样式多样化的标准。
如果都是速成的快餐,那么游戏技术和理念的倒退也会恶性循环。

现在几个第三方原创作品在wii上卖不动已经很证明问题了。
这 ...
Wii那些**第三方游戏卖不动很正常,PS3那些**游戏卖不动才是不正常

总是说那些垃圾第三方游戏卖不动,却根本不去思考卖不动的原因是什么。
Boogie也好,那些什么NFL也好,诚意在哪呢?
就好比如FIFA08,游戏固然好玩,但是针对Wii制作出来的,都有什么令人感觉到有意思的地方?非常**的PARTY MODE,就剩下个Wi-Fi模式符合潮流趋势而已。
EA以这样的态度去制作Wii的游戏,一辈子都别想卖得好。
好好学习下SQUARE・ENIX、SEGA这类厂商吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:00 发表

是啊,我就是在问为什么这么不认真呢?而且照任饭的说法,是大部分都不认真。
这难道不是事实吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:14 发表

呵呵,问题在于除了妇科冷饭+体感,还能做出什么来呢?

wii sports和疯兔珠玉在前,还能有什么理念的变化?
这台主机的卖点岂非就是体感?

宝岛Z应该是个很好的试金石了。
明白为什么疯狂兔子能制作得这么好吗?续作为什么要独占吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 17:16 发表
塞兰斯说的100变5的,是他妈哥治吗?
如果我没猜错,是看了我转了乌龙blog之后才稍微了解了点
拓麻哥子是长卖作品,不过人气持续低下也是事实。

突然间,感觉到以前NDS初期,和PSP竞争的情景...
人们的疑惑,第三方的无心制作...

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-8 17:28 发表

一個成功的廠商能吧一款默默無聞的所謂小品培養成大作,用心和時間能夠證明一切:禽獸森林

一個紗布的廠商能把金子招聘自己砸了,不舉例子了,SE這種牌子多得沒地兒砸的不算
SE还行吧,倒是日本某两家K开头的
引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-8 17:27 发表

那倒要讨教一下,为啥人都没诚意呢?有钱不爱赚?做好了被人夸,然后大卖不好?非要敷衍了事,厂商都收黑钱了?
同阿西版主问
希望你能回答

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:37 发表

Tamagotchi Connection: Corner Shop Bandai 1.13 0.12 0.10 1.35
Tamogotchi Connection: Corner Shop! Bandai 1.13 0.00 0.00 1.13

看清楚了,一个135万,一个113万,根本就没有差多少的。
VG的**销量你也信,我说,这游戏的2代根本就没有突破百万

16 12
发新话题

官方公众号及微博