» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-10 22:33 发表
能把rt说成是cg的真 傻子都有,还有什么事情在tg不能发生?

xb机器人跳舞的宣传视屏做到了,halo3最初的演示xo也做到了,“我们的机器完全没有质量问题”

ms从不夸大宣传,ms就素那软饭心中的神
ms说“我们的机器完全没有质量问题”,这个确实比较搞。。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-10 22:54 发表
06年E3,微软:本次放出halo3画面全部是实时演算,sony太卑劣了,拿cg骗观众

07年,halo3发售,软饭:halo3的画面根本不重要,索 ...
还有这样的事情。。。倒是和 “我们的机器完全没有质量问题"相映成辉了...

三红这种严重的质量缺陷的问题,ms那么有钱,为何不回收全部机子,让所有
xo的使用者放心呢? 而不是让xo的使用者一而再的购买升级补丁版本机子?
召回制度在很多领域都是狠普及的做法,ms为何不作?

为何MS还要信誓旦旦的说。我们的机子没有质量问题呢?
不解。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 12:22 发表

既然你都说老版360三红几率奇高,那么免费三年换机和召回有什么区别呢...
什么是召回,你去看看比如汽车领域的再说把。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-11 12:16 发表

少开玩笑了,我的索爱电池就这么烧掉了,差点没把我的大腿都烤了。。。

少拿国内的环境来套全世界,我还巴不得我的360现在三红了呢,这样就能免费翻新加强一下,还送金卡什么的。。
你买了包水饺回家煮了吃,结果水饺质量有问题。当天你就拉肚子住院。
回头水饺生产厂商说,凡是吃我们水饺的一律报销住院费用,还外买1送2。
你是不是觉得这样作很好? 还会继续吃这个水饺? 一边住院,一边想。这下回去又能多拿2包水饺了。。。。真爽,真开心

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 12:35 发表

360故障会有事故吗?
你以为sony想召回电池啊?还不是要起火,要是只是不能用,绝不会出血10亿以上
这种大规模的严重质量问题,难道一个负责任的厂商不应该召回?
而是信誓旦旦的说 我们的机子没有质量问题?
如果你觉得这样作是对的,那我也没什么可说的了。就这样吧。。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 13:17 发表

人家有钱不怕怎么了...
呵呵。能够说出这样的话。确实不能以常理来推断了。。
无语。。
有钱的玩家选择有钱的微软。。还真是绝配了。

也难怪 微软敢信誓旦旦的说,我们的机子没有质量问题了。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 13:34 发表

无语还在废话...
有人怕三红,有人不怕三红,这有什么?很难理解?
如果有人说三红不可怕,这才不对,懂不懂?
呵呵。看到某人胡言乱语。不得不说几句。

是啊。有钱确实不怕三红。红一台买一台。怕啥呢。反正有的是钱。:D
MS真是爱死你这样的消费者了:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 13:58 发表

是需要一定数量而已,绝对不是所有的
这个所谓的模拟地球的新闻就更加好玩了。集群运算到底有什么问题? 不知道到底想喷什么?
倒是下面这个新闻看了有点意思。
http://it.sohu.com/20080303/n255483855.shtml

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:03 发表

有人去探险漂流不畏风险,不是说他喜欢找死,死一次复活一次再死..
连这个道理都不懂,你真红...
哈哈。。你的话真是越来越好玩了。。简直。。。。

原来买xo和 去探险漂流一样啊。。。。。佩服佩服。。。这消费者当的。。真是没治了。。MS真该发朵小红花给你:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:09 发表

你还有的治:D
我针对的是有人说部分人不怕三红很可笑,我觉得很正常啊,三红率高,有人就不买了,有人觉得可以接受就买了,当然不怕了,连这也不懂?
呵呵。我不是xo的消费者。我无所谓。。
回头好好看看你的发言把。。有没有前后逻辑颠倒。。。维护ms也不是这样维护的。
脸都快打肿了。还在说不胖不胖。。哎。
死忠fans果然不能以常理以度之。。。

某人真是神。。。

一个下午不在。居然那么多页,翻来覆去硬要把黑说成白。真是精力旺盛,时间充裕。呵呵。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 17:10 发表

我的观点一直是三红很讨厌,微软也吹牛,sce吹得更离谱
请问你的白是什么
我这么和你说把。

做生意的也好,做产品的也好。在大规模爆发产品质量问题后,还能舔着脸在哪里说。我们的产品没有质量问题。

这种商家或者生意对手我是绝对不会再与之交往的。

MS的这种手段和行径。绝对是最卑劣的行为,远比其他的虚假宣称来的恶劣。比他在ps3在欧洲首发的时候,发短信,雇游船,去捣乱还要来的下作。

这样的恶劣行为,还也就在tg这里还受到你类死忠玩家的包容和一二再三的辩解。还真是难为你战了那么多页
说话从来都是,选择性失明,确实是这类玩家的最大特点。

只看见别人穷,却忘记自己早就在满街讨饭了。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 17:21 发表

所以我说你是没见识而已
sony的笔记本电池开始有着火现象后,sony说这这是个别批次问题,不是每个牌子都要召回,要召回也是个别厂家自己的独立行为
结果呢?
呵呵。你这样的真的狠有见识。。狠有闲。狠有钱。。。MS有你这样的死忠玩家真幸福。。
ms那么大影响的问题。你来句轻描淡写的没啥影响。。xo区那么多三红玩家都是假的?呵呵。
真不知道你多大了。生活中有没有真的做过业务。

你继续你的把黑变成白的言语把,既然走上这条道,就坚持把。。。。呵呵

发新话题

官方公众号及微博