» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么PS3的日式RPG如此稀少?日本市场PS3游戏有过50万销量的吗?

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-5-27 22:22 发表
看了些PS3的游戏以及发售表,觉得有个问题百思不得其解,特此发帖和大家共同讨论。
在PS,PS2时代,日式RPG呈现百花齐放之式,基本上该有的名作系列都有,但是一到PS3,突然发觉日式RPG就变得极为稀少,目前能够在质 ...
日本市场,xo早已经出局。ps3可以慢慢来。不急。该有的总慢慢会有的。
索尼的现在的工作重点都在欧美市场了。

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-5-27 22:48 发表

还想问一下,既然XO已经出局,为什么现在还有日式RPG大作会出现在这台主机上,而且数量至今仍然还比PS3多呢?
而wii上为什么有传说系列,PS3没有呢?
厂商真的如果愿意为PS3开发游戏,为什么不像capcom当初对待P ...
1.ms有钱。可以大把赞助。这不狠好理解么?
2.你完全可以作出现在的日本厂商不愿意为ps3出游戏的结论,完全不用咨询他人来求附和。呵呵。

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-5-27 22:59 发表

1.那再请问一下,MS可以赞助,sony为什么不能赞助?
2.我只是请教你,你回答不出,我也没办法,是吧?
1.sony没ms有钱。。赞助不出。或者说提供不了无差别赞助。
2.你的帖子其实就一个论点嘛:日本的开发商不愿意给ps3出游戏。ps3其实已经完蛋了。
你不就这个核心思想么。。何必搞个自问自答的帖子呢? 呵呵

或者你就是喜欢看ms,sony的2派fans又在你帖子互喷口水?:D

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-5-27 23:12 发表

慢慢来... 次世代都出几年了  还能等多久?
另外本土市场都拿不下来  连个根据地都没有拿什么扩大市场?
日本市场目前挺特别。掌机为王,家用机都挺颓废的。。呵呵。
另外,wil和ps3,个人觉得并不重合。目标群不一样。

ps。ps3全球卖的还是可以的。现在销量垫底的倒是xo。

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-5-27 23:26 发表

全球掌机游戏的市场份额近年来都在增加
只不过日本特别明显罢了
这主要还是DS和PSP的掌机战争来的比Wii和PS3早些而已
现在的DS市场已经成熟了 不像家用机还在普及阶段

另外谈到用户群  不过是某些人一厢情愿 ...
可能把。不过如果我要买机子送人当礼物。小孩我会送个wil,大人会送个ps3或者xo。
个人觉得还是有定位差异的。

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-5-27 23:21 发表

我并没有你所谓的这些核心思想,只是不知道才发帖讨论,你这样以己度人,我也没办法。
一个客观事实放在那里,,每个人有不同的理解,所以我们才要求同存异,开展讨论,这也是大家上BBS目的之一。
你说呢?:D
哈哈。说实话啊

龙哥你还是发些血淋淋的讨伐ps3的战斗檄文比较好。。
突然发下屠刀,改绣花了。。不知道的还以为你龙哥的帐号被人盗了呢。。:D

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-5-27 23:34 发表

小孩送Wii是不错  这已经是共识了
但大人 送礼没必要要送游戏机吧...
还可以。送人的话,20多岁的对象,一般也就是游戏机,ipod,手机这些了。价格过得去。东西也算还合适。
我定义的小孩是高中以下的。呵呵

发新话题

官方公众号及微博