» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

既然说到全家,允许我提出几个微软的代表,当然可能有点欺负人。。。

1,扫雷

2,红心大战

3,纸牌

大家继续吧。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:38 发表

请啊,贴游戏销量来
捆绑销售,就好像GT3捆装版PS2一样,卖出一台PS2就相当于卖出一份GT3

所以,卖出一份Windows(95/98/00/NT/XP。。。。),就相当于卖出了一份游戏。

需要我google全球windows销量吗?

对了,如果一个人买了95/98/00,那就相当于买了3份红心大战/纸牌/扫雷。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:42 发表

快上数据吧
windows95,前2年销量1.1亿。所以目前扫雷销量至少在1亿以上了。

索尼有销量过亿的游戏吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:46 发表

不是统计总销量么?给出总销量来啊~
红心/扫雷/纸牌就秒了索尼了。你先找出索尼的游戏过没过3亿吧。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-19 15:51 发表
红心/扫雷/纸牌是游戏机上的?
全家围殴,不管是不是游戏机,是游戏就行。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:52 发表
软饭不是水平不够,而是实在没什么拿出手的东西

一句话:上周索尼的游戏机卖得多还是微软的卖得多?

这不就结了么?

吵吵不嫌累……
索饭不是水平不够,而是实在没什么拿出手的东西

一句话:昨天微软的游戏机卖得多还是索尼的卖得多?

这不就结了么?

吵吵不嫌累……

引用:
原帖由 ericthered 于 2007-1-19 15:55 发表

那就只算xp的吧,第一年,只算第一年哦,6700万。
不可打破的纪录!扫雷、纸牌、红心大战三个游戏12个月内总销量超过2亿!:D
抗议,XP自带游戏不止3个!

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-1-19 15:58 发表
紧急查询~~~WindowsXP自带的游戏是11个~~~
11 X 6700万,等于XP第一年游戏销量7.3亿。XP最终销量?95?98?NT?2000?31?32?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:59 发表

嗯,昨天的是吧,ok,下周来比较一下,就按这周销量除一下得个平均值好了……
不要平均值,要准确数量~

PS2/PS1/PSP游戏销量总计25亿份(所有的,包括第三方)。

http://www.vgcharts.org/consworld.php

看起来不需要Xbox出面了。。。

谁知道windows 95带多少个游戏?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:03 发表

平均值就是准确数量,如果您认为不对,您可以给一个更权威的咯~

可是您要比昨天销量的~

如果本周销量的话,下周可以比,没问题~
是比昨天,你要拿出两边的准确数据呀。

不谈Windows了?刚才统计的只是Win微软捆绑第一方游戏,还没有统计第三方的win平台游戏呢。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:13 发表
谈啊,怎么不谈windows……

请统计扫雷的销量先~
干嘛那么费事,PS2+PS1+PSP游戏总销量25亿,对吧?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:15 发表

快统计
http://tech.tom.com/2006-09-26/04BJ/10567075.html

据IDC数据显示,自问世至今,Windows XP的安装量已经达到了4.85亿份

4.85亿 X 11 = 53.35亿。XP就秒杀PS1+PS2+PSP了。

win31/32/95/98/00/me/nt...对不起了,你们没有上场机会了。

EA/玻璃渣。。。也对不起了,你们也没有上场机会了。

XB/XO。。。也对不起了,你们也没有上场机会了。

发新话题

官方公众号及微博