» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 14:26 发表
资料来源:vgcharts

时间:2002年1月1日之前
范围:世界范围过百万

附:ps2发售日期
PlayStation2 SCEI 03/04/00 JP
PlayStation 2 Hardware SCEA 10/26/00 US
PlayStation 2 Hardware SCEE 11/24/ ...
你确定这些游戏都是在2002年1月1日之前销量过百万?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 14:42 发表

恩,的确不确定,但绝大部分都没问题,会去掉几个,但是也有遗漏的,加起来差不了多少,如果你有兴趣可以找一下,我懒的翻了

另外,别再利用当时全球统计不完善的漏洞了,全球过百万根本没什么好希奇的, ...
你没看懂我的问题。我的意思是,你找的是02年前PS2过百万游戏表,还是02年前发售,最终销量过百万游戏表?

没人理我?

21个游戏中有没有最终销量过了百万,但是在02年前没有过百万的?

比如说X360的极品飞车10,这个游戏肯定要过百万的,但是没有在1月22日前过百万,所以不能算。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:51 发表

LP呢?言多必失……
LP可以去看Capcom官网。Psi找的vgcharts也是全球出货,这个没有问题。等Psi解答~

psi消失了?这是什么辩论风格?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:57 发表

本来就是ps3?哪有那么多本来就是……是什么你说了算?微软说了算?还是市场说了算?

iphone还没出,你不如说CECT手机比iphone要厉害得了……

再问问你,vista赢还是xp赢?vista的对手是谁?上周vist ...
PS2即便延长时间依然比不过X360。不过LZ消失了,很打击我的辩论热情

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 15:04 发表

我知道你的意思,具体数据你自己找咯
你这叫辩论吗?

你起的标题。

我问你内容是否正确。

你自己不知道?

不知道你开什么帖子呀?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-19 15:05 发表

MS的游戏部门的利润???

那你说吧,是要和SCE比,还是和老任比?

就和SCE比吧。

大家注意了。

PSI本人表示他并不知道PS2前20个月是否真的有21个游戏过百万。

不出意外,PSI所发的是02年前发售,然后最终销量过百万的游戏列表

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-1-19 15:15 发表
VG charts 什么时候有按时间统计游戏销量的功能了?:D

LZ发的是02年前发售,然后最终销量过百万的游戏列表
那样的话,LZ的标题为什么是:

PS2前20个月有21个游戏销量过百万?

建议Psi自己检查一下,去掉有水分的,然后继续辩论。

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:26 发表

我说过拉,要比现在就请你随便调戏MS,ok?

你要是想拿ps2来调戏xo那就随便了~

你比现在的公司效益,ok

你比现在的主机销量,ok

但是你要通过ps2战胜xo来证明ps3战胜xo就很那个啥了,明白不? ...
LZ的数据是假的,其实PS2初期也赢不了XO。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:29 发表

嗯,其实我对6200w保有量的主机单个软件4000w+的销量一直充满了怀疑的……
这个问题经历过FC时代的人一般都知道是怎么回事。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:30 发表

笨,你不会老子儿子全家一起上么……

你以为武林大会,单打独斗?
一起上索尼不彻底被轰飞了?

一起上的话,PSP+PS1+PS2+PS3加在一起,微软一个小手指头全碾死~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:34 发表

游戏业哦,别又把什么五百强排名拉出来,多无趣……
说的就是游戏销量~

41 123
发新话题

官方公众号及微博