» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] bd老师呢???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tdku9  于 2013-2-22 11:55 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

很好,这么看微软玩花样,最后时刻改成8850也是可能的
从xbox以及360的设计思路就可以看出,微软对内存带宽是比较小气的,更看重gpu计算能力和架构前瞻性(xbox和360的gpu都在ap ...
临时改显卡是要延期发售A

现在对Durango最不利消息就是BD老师的口风,要是改显卡,BD老师应该早就知道了,不然E3还展示个P:D 但是看到kz4这个尿性,如果VG的720爆料也是真的话,次世代的画面真的没啥指望了。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-22 19:12 发表
沒人說他們是這個月才改顯卡
VG的消息也是最近放出的,提前改,BD不会不知道的?最关键的就是vg目前泄露的不光是是主机性能,还有move engin,k2的参数,目前看都是逐步确认是真的,除非ms最后时候修改显卡,但是720的构架是apu,感觉换显卡基本不可能,所以只能说之前ms是联合第三方估计泄露一个烟雾弹这个唯一的希望了。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-22 19:29 发表
怎麼可能would be a wash,除非到頭來這幾個人根本在講不同型號的Xbox而已

我打錯了,我意思是要改就不會現在才改
不過事實上,vgleaks的資訊其實都是那個DaE給.
另外雖然看起來合理啊,不過微軟確認過任何參數嗎 ...
确认了就不是谣言了,我吃惊的是ps4的1.84 18cu,0.1t都不差,必然是拿到了开发机文档了。。。所以除非是ms故意放烟雾弹,不然那个12cu,1.24t也很可能是真的,所以唯一希望就是ms放烟雾弹了,720的构架就是ms参考ps4故意放出的假消息。

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-22 19:44 发表

质疑不行吗?

Durango最不利消息就是BD老师的口风,性能差点就是最不利吗?如果性能最高就是最大利好的话,那是不是最高性能就能赢?

至于性能的态度,我是这样看的

还有BD老师 ...
主机饭最关注的还是游戏画面啊,对ps4的机能只能说接受,但是还是让人失望的,要真的次世代游戏都不如c3,我觉得是个悲剧啊

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-22 20:07 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

说实话,如果真是两到三年更新换代+实现iPad式兼容的话,巨硬妥妥地改变console业界啊233
实现这个和技术没关系吧,pc上早就有高中低档次的显示画面了,这次两家都是x86 apu,谁都可以做到。

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-22 20:12 发表

没后期呢?

假设:PS4卖499,720卖399;索尼当然可以亏本卖,微软能不能也亏本卖?性能差30%,价格差100刀

还有几招就是720可以兼容360,LIVE对战免费,360降价99刀;索尼现在赚钱的PS3降价不赚钱?微软就是 ...
我觉得都是499,不同的是ms捆绑了k2,这次720肯定要兼容win8的战略,前段时间gaf还有消息,所有720游戏都可以用win8玩,虽然牺牲了720的利益,对ms整体战略确是受益的

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-22 20:19 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

你可以问问平井,索尼玩得起两到三年换代么?
sony的盈利与否似乎和sce关系还真不大,sce这几年亏的还不到电视部门的零头

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sisik  于 2013-2-22 20:58 发表
XBOX720有扩充插槽,可外插GPU模块,搞APU及GPU联动,
这样两、三年换一次就没问题,
XBOX720的软件可针对硬件调整画面的高低度,这样要画面就花钱买扩充GPU,
对画面不注重的人就继续玩XBOX720。

Sony推PS4 ...
720要变年底也别发售了

引用:
原帖由 @west2046  于 2013-2-22 21:03 发表
书面数据差30%应该跑不了,至于实际效果我建议你看看实际效果再下决定

还有Epic和crytek这两家卖引擎的缺席PS4的大名单,你觉得会不会微软在背后威逼利诱搞阴谋?
ue4不是一开始就展示了?至于ce3用ps4展示当代引擎有什么意义,远不如让棒子展示halo killer来的震撼阿

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-22 21:11 发表
UE4啊Cryengine肯定有會其他第3方用所以展示很正常,不過從參入名單來看,Epic和Crytek本身的確不在列表內
http://gs.insidegames.jp/news/390/39025.html
epic还用问吗,肯定是基老4主打,肯定没sony份,至于ce3,除了孤岛系列,这个引擎开发的大作不多吧,除了ea,这次该来的都来了吧

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-22 21:22 发表

所以我是覺得720的性能不會差(不論出自什麼原因),否則留不住這倆玩引擎的,Crytek的話本身也有為微軟做Ryse就是

EA當然在名單裡啊,沒出席而已
名單都不在PS4可以收工
ue4不是说1t就行了吗?wiiu都想跑啊,这次ps4展示的ue4应该就是缩水的ue4,感觉画面和高端pc跑的还是有差距的,至于ce4目前整个没消息,所以我觉得这两家本身主要卖引擎的,缺席问题不大,c4就算要出,难道还会没ps4版本?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-22 21:29 发表
1T就行不代表過到1T EPIC就表示過關
C4還出啥?你沒看C3結局嗎
這倆缺席重點不在對於PS4有沒有問題,在於微軟有什麼計劃而已
epic计划很明显啊,展示基佬4肯定是重点,但是超过这个就很难说了,本世代ue3的ps3游戏不少了。ue4的游戏肯定少不了ps4的,另外一个,就算ms发布会展示ce4(不知道有没有),欧美厂商这个策略,该有ps4的也不会少。

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-22 21:35 发表

你的意思是Epic是索尼的临时工在发布会和官网上都漏掉了?Crytek没什么就是显卡危机这个“只有画面”的游戏

还有你的这句话意思是UE4引擎展示就没问题,ce3引擎展示就没什么意义?

我只想说微软可能在 ...
我的意思是epic和ms的关系搞啥动作不是明显的吗?本世代geow出了3代,但是ue3的游戏ps3也没少出啊,epic不带ps4做游戏,和其他第三方用ue4做跨平台或者独占的ps4游戏有冲突吗?至于ue4和ce3,c3已经出了,ue4现在的游戏有吗?ps4作为下一代主机展示ce3这个本世代引擎有啥意义?

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-22 21:38 发表

我想再次确认下,你说你们实验室的产品是最大(最快)的那种,是不是意味着巨硬让AMD研发了同一架构但性能有差距的两/多种芯片?,
我觉得就算有,第三方也早拿到了,不然ms有好的规格估计不给第三方,然后首发游戏按照早先落后开发机开发,或者就是720明年发售。

19 12
发新话题

官方公众号及微博