» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛就这样黑任的?

转a9:
KONAMI、跨越机种新游戏形式Transfarring公布
Transfarring分为3个形式

1.PSP和PS3.  这次公布的《合金装备 和平行者》就是例子

2.PS2到PS3、然后PS3和NGP。这次公布时《合金装备2+3》就是例子

3.未来会出现的利用fox引擎实现的,PS3和NGP呼唤
这个3ds的mgs3还出个jj啊,都去买ngp强化版了。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-3 11:10 发表
再怎么搞它始终是个PS2游戏,还期望能搞出MGS4效果吗

这种搞法到底是黑任还是黑索,我只想知道,以后新游戏是以PS3为基础开发还是以NGP为基础开发。。。。还是说以PSP为基础开发
这些只是冷饭游戏而已,说实话,ps2的冷饭,psp和ngp做区别不大

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-3 11:11 发表
如果PS3和NGP互换成真
对PS3绝对是个灾难
共享存档而已,个人很期待啊,we的ml可以延续玩了

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-3 11:29 发表

同一个游戏跨平台是因为基本上大部分素材都可以公用能够降低成本
如果家用机和NGP跨平台而且做的是同一个游戏 需要为NGP单独做一套模型素材
这跨平台的成本也太高了
为了省成本只有统一用NGP的素材了
更不要提 ...
只是共享存档很难吗?ps360无疑还是统一平台,而且绝大多数游戏还是以xo未基准,ngp只是看起来比较像而已。

引用:
原帖由 lsn 于 2011-6-3 11:26 发表
posted by wap, platform: Android

小岛的抱怨会不会和这个有关啊?

另外3ds版是重制, 和单纯的hd化是不一样的
内容有啥改变啊?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-3 13:46 发表

这策略不是搬起石头砸自己的脚
简直是拿自己的左脚踩自己的右脚
NGP必然拖累PS3的画面 分流PS3版的销量
第三方现在ps360模式那么成熟,这个是不会改变的,ngp必然是ps3的缩水版,不明白为啥共享存档就要一套材质,以前psp和ps3不也有类似的交互吗?比如we的存档,不就记录些球队的信息,战绩,资料吗?和比赛画面有啥关系?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-3 16:32 发表

我还以为你说的是普通的游戏存档 读取就可以接着玩的那种
那种资料的存档有意义么
除非黑心的厂商搞出一定要互读存档才能出现的要素
就是延续啊,在家用ps3玩玩ml,出门接着玩,怎么就没意义了呢?

发新话题

官方公众号及微博