» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

中田英寿怒骂柏太阳神…

引用:
原帖由 dream123 于 2013-9-27 02:17 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

谁给翻译成日文啊,效果更喜感
柏レイソル広州恒自宅で1-4敗北が率直な、批判を呼んでいる"日本のテレビ番組のインタビューで中田英寿が、ぶっきらぼうに言った:"柏レイソルのチームに直面しないでください"中田英寿まず。日本に直接送られます、"あなたは機能部門、協会の会長のためのサッカー次期数、良いと言う?新しい名前。ニール西Niaoのも、私は(1回)何チームと、私はセントポールを取って、今ではこれらの人々は、人々がああ、あなたが取るために私に言ったものであること。言う理由がある"次に、柏レイソルの選手のために中田英寿の能力も疑問を提起した:"何が今柏レイソルサッカーのレベルなので、少数の人々、大谷ショーと何キックである、彼はそれを蹴ることができますか?再生することはできません!知るためにこの能力を持っていないのですか?このように上に行く我々は山東魯能山東魯能ヤンキース敗者を失う失うべきで、貴州省仁和を失い、その後、誰も失わない。 "Reporterは柏レイソルがJリーグ備品チームによってダウンしてドラッグされた前述の中田英寿は言った:"ゲーム自体は、このような良好な基礎ではないように神に感謝し、あなたは2016または2017のキーゲームがああ勝つことを保証することができますか?実用的な点は、私はあなた自身の戦術を置くことを促す、サッカーのコンセプトは最初に知ってもらうには、千葉に1-4を失い、天河に行くどのように多くの目標あなたを失うつもりですか?あなたはどのように説明するために、それに直面していない私に教えていた。 "

谷姐的版本来了!

发新话题

官方公众号及微博