» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-15 23:15 发表

你只能偷换概念了?

我否认过有秒杀论吗?我前面说的是“夸大”,明白?现在看某些任饭的口气,好像索饭个个都说过秒杀论都有原罪一样。

第一,到底有多少索饭说过秒杀论?有多大代表性?可以代表整个索饭群体?你统计过吗?

第二,也是最重要的,那些说秒杀论的人现在何在?比如说现在的tg有没有?比如说这个帖子里有没有?有多少?都是谁?你把他找出来,然后喷他,我没意见,我说得够明白了吧?还要怎么样?冤有头债有主的道理不懂?如果这个帖子里根本没有你所谓的说过秒杀论的索饭,那你在这里开口闭口“索饭”是喷谁呢?

某个上海人犯了罪,你对这个犯罪的上海人恨之入骨,但这个犯了罪的上海人不知所踪了,不知道跑哪儿去了,你找不到他,你为了泄愤,就跑到某个有上海人的场合里,对着那里的上海人大骂“上海人是罪犯”……
索饭能被一个夸大的口误欺压了2年。我是说你单纯还是说你傻啊:D

b神甭装13了。多少索饭说过大家心里明白就好了。你怎么知道那些说过秒杀论就不能跟你一样换个mj继续在tg喷

照你的冤有头债有主理论战后出生的安倍晋三就可以理直气壮的说慰安妇是编造的。我们就该接受然后不要求日本道歉赔偿了?

别举上海人了。论坛上被新疆小偷偷了后问候新疆人的还少么?你没看见。所以这些是我编造的对吧:D

统计个毛。你能列举数字证明只有小部分的索饭说过秒杀论么?你能么?

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 00:01 发表
主张 举证~04年的帖子就在旧论坛,各位翻翻不就知道了~~~
你拿不出链接就是在污蔑索饭:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 00:11 发表
呵呵,开始扯“心里明白”了,拿不出什么根据,无计可施之下,就只好学牛二了?  

你当然明白,你只是故意装不明白而已,你就继续使劲造吧  

照你的逻辑,警察应该把你抓起来,谁知道你是不是某个整过容的在逃罪犯呢   

“照你的冤有头债有主理论战后出生的安倍晋三就可以理直气壮的说慰安妇是编造的”?  
第一次看到这种逻辑,原来要求日本承认慰安妇不符合“冤有头债有主”……看来你认为日本确实没有慰安妇这回事?
第二,也是最重要的,那些说秒杀论的人现在何在?比如说现在的tg有没有?比如说这个帖子里有没有?有多少?都是谁?你把他找出来,然后喷他,我没意见,我说得够明白了吧?还要怎么样?冤有头债有主的道理不懂?如果这个帖子里根本没有你所谓的说过秒杀论的索饭,那你在这里开口闭口“索饭”是喷谁呢?

为什么不能举上海人?是不是因为这种把某个人的行为归于全体的做法是不对的?所以才要举上海人,这样才能客观的看问题。
可照你的逻辑现在的日本人根本没必要为战前的错误买单。不是吗?后辈无需为先辈犯错道歉承担责任。所以这帖子里的人都不能说秒杀论,这不就是你的

逻辑么

新疆人跟上海人不一样么?tg问候新疆人父母的还少啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博