» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 别看街上到处是两厢福克斯骐达啥的,我觉得中国人骨子里还是很信三厢大车的

男同事甲:两厢车没有屁股不安全
男同学亿:两厢车感觉上还是女人开的
女同事丙:(指着高尔夫6)这车太丑了,昨天我去试驾了明锐,空间真大
女同学丁:(对着骐达高6等车)我讨厌A级车的空间,我就觉得雅阁八代不错
女同学戊:高尔夫6还不如新宝来好

以上皆是近期和我能聊得上车的朋友的真实言论,100%的排斥两厢车,最近在XCAR看到一篇帖子说中国人的两厢车接受程度其实进步很小,说的真没错

[posted by wap]

LSS,两个男的一个卡罗拉车主,一个迈腾车主唉,女的也有两个处于到处试驾选车中的

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-8-31 10:19 发表
女同学丁:(对着骐达高6等车)我讨厌A级车的空间,我就觉得雅阁八代不错

这个TMD 是废话 不是一个价钱的东西 不是一个级别的东西 比毛啊
我得出的结论是,跟女人聊车就是自残,根本没法说

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-8-31 11:08 发表

不撞不停啥意思?
停车贴紧到车头亲车屁股

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-31 11:33 发表
三相Tiida日本也有,不是国内拉皮车。
日本三厢骐达和国内不一样?

以前看英雄第一季,那个日本人跑到美国一下飞机也租了一辆骐达,名字又不同

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-31 12:16 发表

VERSA

不过貌似不是骐达吧?是逍客的美国版吧?!
其实我也是看字幕的...

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-31 12:16 发表

VERSA

不过貌似不是骐达吧?是逍客的美国版吧?!
其实我也是看字幕的...

不是多个后备箱有什么不好,是少了个后备箱后很多人就接受不了了

引用:
原帖由 tank817 于 2009-8-31 19:57 发表
如果家里只买一台车的话明显是三厢好
拖家带口出去玩的时候就明白了
好啥?又不是搬家要带那么多行李么?

引用:
原帖由 kagez 于 2009-8-31 22:14 发表
偶很喜欢2厢车也很喜欢旅行车,但是家里只买得起一台车,所以载人载物不得不成为一个很重要的考虑因素.要是偶是实力男,第一辆肯定买2厢车~~
原来大街上数实力男这么容易,看两厢车就可以了

[posted by wap]

三厢和两厢拉人还有区别了?把老爸老妈塞后备箱?两厢的后备箱还舒服些

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-1 09:55 发表
两厢车一般都能后排全部放倒,或者后排前移,储物空间相当大。
所以人家就说你后排放倒就是后排不坐人啦

引用:
原帖由 kagez 于 2009-9-1 13:47 发表
[posted by wap, platform: HP-iPAQ]

抬杠的水准太低了,能从我最后一句话推论出這样的结论的,估计也就只有你這样的极品了。怪不得上次被人战。
有什么问题么

发新话题

官方公众号及微博