» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 【纠结帝】15w裸车求推(5月30号续)

蓝色英朗外观太骚了!!!以前不觉得老是骂狗牙很丑,现在每次遇到都要行注目礼
当然好车的话这个价位还是再看看思域轩逸和马三两厢吧,品质杆杆的

posted by wap

2.0CVT多少钱啊?

事先说明,我是不提倡买神车的,但是golf6 TSI+DSG舒适只要14.98万,少了两万,加价可以和购置税抵消个差不离了…这里的舒适就相当于翼神的豪华,翼神的旗舰才和golf的豪华版对等~如果非要说加价两万的话那当我没说了

就算等四个月省两万也相当于一个月净赚了五千啊,不过要享受神车不稳定的DSG和尴尬的涡轮寿命,以及神经质的众多质量问题,所以省五万也别买神车…

不仅高六的保有量,还有迈疼速疼途观朗意明锐等的保有量,这些都在用TSI

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-26 21:18 发表

和我观点差不多

手动可以福克斯

其实这个价位还是思域最高,无论动力,油耗,做工,造型,和卡罗拉相比各个都有优势

而卡罗拉正是这个价位的霸主
卡罗拉还是霸主?虽然我捧日车我都不好意思捧卡罗拉
好吧,无瑕疵的质量

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-5-28 11:59 发表

涡轮机是几十年的技术了。不存在涡轮寿命问题。一定要说所谓寿命,自然吸气80万公里,涡轮50万公里,有区别么?
神车的DSG,问题出在大连工厂,质量确实不稳定。
所以神车系只要不买DSG,一般问题不大。
其实相 ...
对对对,新宝来那做工简直让人呕吐

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-28 14:52 发表
的确是,我去看高六的时候,4Smm告诉我小保养一次要六百多,有点吓人了

就是半合成机油小保养也是380左右,想想还是算了

虽然其实没多少钱,有的时候就是这点怕,大众太牛B,小P民没什么好去和他讨价还价的余地 ...
233啊,相对买翼神省下来的20000大洋,就算每次保养比翼神贵500,按每7500公里保养一次的话,也要保养40次,开足30w公里后才能扯平啊

况且这意味着翼神每次保养只要100块............

我不是说翼神不好,只是翼神和英朗一样有点多花钱少办事的意思,通俗点就是性价比谈不上太高

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-29 22:25 发表

这个我不同意

通用和大众的品牌溢价远远超过三菱

更别说上汽与东南的差距了

传统意义上说,同样15W的车,东南三菱的要比上海通用的性价比高(也许是成本也许是性能)

这个好理解么?
我根本不知道你在说什么啊

你就说说你的翼神和同样价格能买到的英朗及高六比多买到了些啥?我怎么觉得翼神所谓的进口件溢价比通用大众的品牌溢价要高的多

引用:
原帖由 益生菌 于 2010-5-30 09:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

搬板凳看推g6和翼神的互掐
233老子什么时候推g6了?MB在车区发言怎么总是要被人脑补解读啊

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-30 10:31 发表

是么?

14.8W价格对比英朗的价格就是1.6L自动

1、发动机的巨大差异……4B11 2.0进口发动机对比那个89KW的不知道什么的1.6发动机(请原谅我不是很关注英朗的低配,发动机差距是全方位的)
2、我还是觉得多 ...
引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-29 16:08 发表
我不是说翼神不好,只是翼神和英朗一样有点多花钱少办事的意思,通俗点就是性价比谈不上太高
字数字数

不谈AT和MT孰优孰劣,英朗的AT变速箱就比你的MT至少贵了1.5w啊
翼神难道没有随速转向?233

18 12
发新话题

官方公众号及微博