» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 拿到盘了,N年一度的上图

posted by wap, platform: Android
楼主对JQK版是不是有什么执念?都收实体了为啥不收点好版呢,哪些jqk分级牛皮癣看着不难受么,恕我直言这些版本还不如都买数字版呢,楼主从小在这地方长大的?

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-6-23 16:20
  • kony 激骚 -1 感谢分享 2023-6-23 11:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2023-6-23 11:15 发表
不如数字版? 替楼主喷一喷 你脑子被炮炸了
敢问阁下手里实体盘有多少呢?如果你是爱玩实体你自然明白我的意思,不明白的话说明你不爱好这个…你只是不懂而已,如果你实体盘超过50张你自然明白我在说啥,没有恶意实话实说~

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-23 09:34 发表
不如数字版喷了

支持楼主,挺好的
夏总 你买盘超过五十张经常洗版你就明白我的意思,如果不明白证明你不爱好这个……实话实说无恶意

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2023-6-23 11:26 发表
无恶意的话有时候也伤人

你媳妇买个新衣服问你好不好看,你敢说“恕我直言,不好看,实话实说无恶意”吗
在这种互相都不认识的论坛我选择输出我自己真实的想法,别人爱咋想都不重要。我说我无恶意就是不是故意针对谁。拿这盘来说真正喜欢玩玩盘的也愿意深入的肯定会问问我啥意思,不喜欢不感兴趣的就无所谓啦~

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-23 11:30 发表
人楼主就住在国外,买得到1什么就买什么
洗个p版

本来不想再评论了,但是我发现你真是有点自以为是
你怎么知道我没在外生活过?
你怎么知道欧洲买不到日版?
别太自以为是夏总,大家经历的世界都不一样。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-23 09:52 发表
现在人真尼玛啥都能喷。
我没喷楼主只是单纯的说为啥不收一些好版,事实上很多游戏我喜欢的都买三份四份,楼主肯定也不缺钱也许都有数字版但既然买了实体也可以有更好的选择!

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2023-6-23 13:33 发表
对于封面什么的我都无所谓,我只是买我喜欢的东西
而且我买东西从来不是放着而是用,所以旧一点也没关系
我是留念不是收藏
抱歉 可能没说清楚 给您个建议,采纳与否都可。这年头既然是收实体版游戏肯定是有点情怀的人,要不都买数字版了。实体版无论是限定版还是普通版摆着看也是一种欣赏价值,从欣赏的角度来说这点欧洲的分级确实是不好看不单封面上有牛皮癣连盘面上也有很大一块,既然是亚洲人玩过那么多游戏我想总要有点追求的。您可以仔细观察下,日版的分级和盘面设计是最美观的。在古早ps2时期台版的设计倾向于日版而港版就是欧版的封面换皮。从保值和欣赏的角度来看FF这种,街霸SNK这些还是日版更好点,可以参考下街霸港版的十五周年合集。我多多少少也买了百来张实体游戏走过弯路希望能给您参考和借鉴。我在几个北欧国家生活过,很闭塞的小地方都能买到日版,当地的玩家有真爱的最终都会回到买日版这条路上...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BloodSin 于 2023-6-23 16:07 发表

真的没啥特别追求,我只是old school,游戏,电影都是买碟
我记得看过你以前发的电影盘,我也说过类似的话,您给我的答复是纯粹是因为便宜去超市就卖了
我能理解,以前我也是这样去下onoff电器店随便买点,后来玩的时间长了就转换了~很冒昧的给你建议了,也是一厢情愿了~哈哈!

发新话题

官方公众号及微博