» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 火箭官方确定姚明复出日期 小巨人六日首发战骑士,喷!!!

麻痹 我实在是想8通 为什么一直用海德! 可怜了斯潘了 斯潘你丫还是快转会吧!

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-6 09:14 发表

MB最想不通的是饭秃只会用这几个人.

离开禅师,一堆人成了废柴

有了饭秃,一堆人成了废柴

MB
秃顶给禅师当助理教练都8够般啊!

从 禅师手下 走出了 多少替补上得杀手啊 唉.......

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-6 09:15 发表

span在火箭已经废了,现在估计还不如头目.....
span丫心里 已经出问题了 都是范秃给毁的 说斯潘丫怎么怎么弱怎么怎么弱 妈的 斯潘再弱 弱的过小沃顿? 看看现在小沃顿的表现....唉....

秃顶你丫在禅师面前 就是初中生!  

ps 当年黑8 运气成分弄厚.....实在8能当一个评价教练的有力凭据!

今天又可以看到斯潘了 开心啊!!!!

ps 到是希望 火箭多输几场  然后以第八的身份进入季候赛 第一伦给逃汰 这样可以敢走 秃顶!!!!!

我想问问 纽约上次 组织的集体嫖娼 秃顶去了没? 我忘记了.....

引用:
原帖由 leopenny 于 2007-3-6 09:31 发表

这花边都上了
比赛 乏味啊 聊聊花边......:D :D :D

苏群 这sb 火化的  则面面对 进攻队员 给装到 8吹他 还吹裁判啊!

双子星在场上就是双子星的表演时间.....

哈哈哈哈

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-6 09:43 发表
最稳定的还是I CAN PLAY啊. 12分,7中4.
i can play 只能打打针 动手术没这能力

火箭人人都有伤病 为什么秃顶8伤啊......

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-6 09:46 发表

打针也成啊,这可是饭秃体系下唯一没有被废掉的一个人.
i can play 就是教练最喜欢的球员 让他干什么 他都干 干干8停的干!!

引用:
原帖由 rjx0905 于 2007-3-6 09:48 发表

大家可以洗洗睡了,估计没有什么希望了!
还是可以看下斯潘的......

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-6 09:49 发表

话说饭秃从NY时代就喜欢这样的球员? 尤其是抱大腿之后NY的老爷们都服他了.
妈的 那次抱大腿 也没踩到秃顶的重要器官啊....唉....

海德 刚刚那球 是火箭现在最好的体现

一群很卖力但是没头脑的球员
其实教练也是这样.....

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-6 09:56 发表

被反断倒也不怪HEAD,被打了一下传歪了.
这种球就算8能得分 也8要失误 这个因该都明白
让我联想到 上一场 后场发球 给抢断 太随意了! 打好了还吵 吵了还没惩罚 换斯龙 换波波 8骂死 几个吵的 关你是麦迪还是木桶

发新话题

官方公众号及微博