» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神作辈出主流掌机的幸福生活

很多东西其实很实用的~~~用用就知道了......买过脑白金和中国的人闪过..想入料理中~

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2006-12-7 16:48 发表

对对,DS就是那全人类范围普及的新时代掌上终端,叫它“便携式游戏机”真是委屈了它
:D 你这么激动干吗~~PSP不是才是终端么?~:D

我以为你开个帖子是干吗呢~原来是这个意思啊~算明白咯~懒的多讲~不和你纠缠鸟~:D

引用:
原帖由 巴图鲁 于 2006-12-7 17:44 发表
如果有人去细心统计一下的话NDS上700多款游戏中脑锻炼和开发智力以及学习类的游戏起码占2/3以上
传统游戏的末日啊
你统计下~~2/3?~ 拜托!请不要那么的失明

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-7 16:50 发表

实用这2字道出了目前DS这个机器的真谛啊...日本那么高的销量有多少是冲着游戏去买的?都是冲着实用去的啊...
确实是很实用啊~又能玩游戏~游戏也好玩~其他的辅助功能还不错~~:D ~不然我买那么多Z是S B啊~:D

引用:
原帖由 xfiori 于 2006-12-7 18:05 发表
我要食谱,谁给出个汉化版啊
恩~我也是..很想做个蛋包饭啊.....就是因为是日文的才么买

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2006-12-8 10:56 发表
现在比较关心这些本来就是些半路出家的NU上过一两次当之后还会不会再买新游戏
DS上的ETC游戏正在像掉渣饼一样无限增殖
这应该预示着一个SHOCK的到来
参差不其的制作水平~必然会有好的作品出现~差的被埋没~

比如脑白金~~真正玩过的~~应该不会说他渣~而会说很有趣~

至于渣作们~~群众的眼睛是血亮的~~自然知道自己该选择那个~~

发新话题

官方公众号及微博