» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

棒槌只要能拿出1900GT X1900XT X1900XTX其中的一个就可以:D

你现在注册再多的X1900TTT X1900GGG X1900TGG X1900TGT X1900GTG都没用

只需要拿出1900GT X1900XT X1900XTX这三个中的一个就能证明你有PS3:D

你现在只能是越描越黑 X1900TTT估计也是曾2K的

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-27 16:20 发表

2个月前图来了! 

这次不要让我们失望了! 
又露马脚了 这真是你的机器?

棒陲连自己的名字都会写错 陲 锤不分

估计某人在帮你写的时候没注意

瞧纸上斗大的1900GT写的多漂亮啊:D

PS3玩了不到10小时 却买了两台 正常人会这样做吗?:D

引用:
原帖由 alexthl 于 2007-9-27 16:59 发表
你强的,神贴

别的相册里貌似是4:3的现实器,神机帖 竟然是16:9的电视了

这么快连电视机也一起换了
看了像册里的FORZA2图 画面和GT4有的一拼了

棒槌现在是网络红人了 半天炒红 棒槌应该感谢我们 过几天CCTV采访你的时候别忘了我们的功劳:D

都零晨12点了 棒槌二手PS3还没买到?

1900GT X1900XT X1900XTX这三个ID在哪里啊?:D 我们要看高清1900GT X1900XT X1900XTX的ID高清照片

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:08 发表

你TM除了这两句还会玩新鲜的不?不知道神机是强制升级,不升级登陆不了卖场?吵JB半天也没玩转自己的机么,该不会也是蹭的吧?
强制升级和这三个ID有吊毛关系
强制升级了这三个ID就会被SONY删了?

既然升到了最新版本 那就登入这三个ID 也拍三张610W像素的照片来翻身不就好了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:12 发表

现在根本就没法登录,你TM少在这里转移视线了。
你根本就登入不了吧 没有注册ID怎么能登入呢

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:14 发表

少放P了,早试过了,都一样。忽悠谁呢?
现在很简单 少废话 只要你把这三个ID的登入照片拍出来就可以大翻身了

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-28 01:13 发表
知道20G和60G的神机区别在哪吗?

你敢说之前20G的神机是你的?

要不你在上个20G的神机让我们看看

不是说有两个神机吗?那就放一起吧。

哦对了,顺带吧之前注册的那个ID也秀下吧。

ps:神机 ...
看来刚才消失那么长时间是去买PS3去了 买到半夜才回来

PS3可以买 但是1900GT X1900XT X1900XTX这三个ID是有钱也买不到

连PS3网络都不会设置 还说自己联过抵抗 自抽

吹了大半年的牛 今天终于顶不住了 终于去买了台PS3

不是还有台20G的吗?把60G和20G放在一起拍张照上来看看 别忘了还有三个ID的照片:D

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-28 01:23 发表
偶是不是有神机不劳费心,反正偶已经在索区加过分了。

倒是那三个ID的公布,还有20G和60G的外观区别,偶真没搞清。你给我解释下吧

太晚了,偶先洗洗睡了。明天一早看ID无码图,要610像素的无码图哦
恩 先睡觉了 明天起床看 20G和60G放在一起的照片和三ID大照:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:32 发表
早说过20G的已经处理了,记性不好去补脑。再问一遍,80029C55啥意思,不知道就少TM JJYY,
意思是 你下载的升级文件不对 请下载熊本动物园内部专用升级文件 文件代号:80029C55

请去熊本动物园官网下载

先新建一个熊本动植物园文件夹 然后在熊本动植物园文件夹内新建一个黑熊UPDATE文件夹 最后把代号80029C55的升级文件放进黑熊UPDATE里就可以升级了

21 12
发新话题

官方公众号及微博