» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 次世代和掌机游戏销量,数据全面变更,排名方式改变

[posted by wap, platform: Ucweb]

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-25 16:53 发表 ----------------------原帖由 alvinnote1 于 2008-10-25 16:25 发表   你sb啊,刀魂不是啊 ---------------------- 刀魂4两个版本都各多少销量?连数据都不会查,我看你该回家喝奶粉补补了。
查vg数据么?你智商比我想象中还要高

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-25 20:38 发表

VG数据只会高不会比其他统计数据低,如果VG都到不了百万,那其他更没戏,
Namco Bandai has announced that Soul Calibur 4 has sold over 2 million copies worldwide after only having been released for days since July 29th in North America and since July 31st in Japan and Europe.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-25 20:41 发表

PS3+XO已经2000多万的销量了.当初GTA在PS22000多万卖的时候,最后也能卖个1400多万,而现在GTA4已经萎掉了,而且还跨平台,为什么使命召唤4跨平台就能创造更大的辉煌,而GTA4反而不行了?
MP1在ngc上为啥就比MP3在wii上销量高这么多呢?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-25 20:49 发表

在这里厂商公布的其实是出货量,懂不懂?小白先生. 因为厂商自己根本无法统计实销的.
首周出货200万,到现在还没卖到100万

nb官方好惨,权威度连vg都不如

编辑一下,over 2 million,太惨了,一百多玩张游戏烂掉了啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-25 20:50 发表

光环3的销量为什么也不如2代呢? 大众5的销量为什么也一落千丈呢?
那么你到底想说明什么呢?

续作也许能超越前作也许不能,每个平台都一样?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-25 23:44 发表

你忘了是2个版本吗?2个版本没1个突破百万是很正常的现象.
哦,这逻辑真赞,非要VG统计的单平台百万才叫破百万

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-25 23:45 发表

从1700万跌到1000万,而且还是跨平台。
mp3相对mp1跌幅更大,还是在“主流机”上

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-26 03:44 发表

出货200万,实销就NPD统计的数据,开来零售商们和开发商要大规模低价倾销处理了!
http://www.amazon.com/gp/offer-l ... 24990095&sr=1-1

崩得好惨

我很好奇这个“vg销量系列”的帖子怎么还没被锁

发新话题

官方公众号及微博