» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩着手里的游戏发现一个有趣的现象,MH相关

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2010-8-16 23:42 发表
从来都是别人跟风老任,老任不屑于跟风。。。。
Xbla笑而不语

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-8-17 10:24 发表

指的xb的战斗系统么?
欧美一大票,不算什么独门绝学的东西,借鉴点有啥不可,何况不是本社作品
xbla,不是xb

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-8-17 14:00 发表

哦。理解错了,商业模式哦= =
N有mii,扯平了。
没人否认微软跟风,只是一天到晚喊着任天堂从不跟风的人太多了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-8-17 15:03 发表
那是arcade和vcww谁跟风?
不是想说n也跟风么
对啊,n是也跟风啊,当然微软也跟,有啥问题?

posted by wap, platform: iPhone

所以你们的意思是,任天堂在游戏制作方面从未跟风对吧

引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2010-8-17 15:37 发表
从未跟风极端了
不过拿xbla来说任天堂游戏制作跟风太屎了
我回的那个帖子可没说是游戏制作。事实上任青天天念叨的别人跟风也不是游戏制作. 都是震动啊摇杆啊啥的

引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2010-8-17 15:44 发表
你回的那个帖子他回的不是游戏制作么
就算他真的是仅仅指游戏制作,你也没必要把我的回贴脑补为游戏制作

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-8-17 15:55 发表
你这才是脑补吧,谁认为你的回复是游戏制作了
这贴说的就是游戏制作,扯别的很没意思
这就是纯抬杠了。

要是我用这逻辑的话,回帖就会说“这贴说的是MH,扯任天堂很没意思”了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-8-17 15:55 发表
谁认为你的回复是游戏制作了
引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-8-17 15:37 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9688561&ptid=6218981][/url
不过拿xbla来说任天堂游戏制作跟风太屎了

还是您厉害,能脑补出一个帖子里,那些话题是可以谈的,哪些是不能谈的

发新话题

官方公众号及微博