» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 15:01 发表

我曾经是做过玩具业的,我不是跟你说过了吗?
我一直以为你是高中生。。。。。。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:14 发表

你所说的代替不了,建立在“你以为”的基础上

当然,也可以说是“传统习惯”的基础上

如果不能打破传统习惯,又怎么叫革命呢???

呵呵
打破了?现在大家用棒子玩we了还是玩用棒子玩nba了?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:22 发表

如果说AI的进化,似乎WII也可以做到

方向盘只能玩赛车游戏,而WII的手柄除了赛车外还可以玩许多游戏

也许这对于拥有方向盘的赛车玩家来说并不算什么

但对于普通玩家来说,这就是革命的一小步
ai进化wii怎么做?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:24 发表

不巧,现在人们用棒子玩橄榄球而且获得更多的乐趣

这不是我说的,是IGN的编辑说的
但是其他更多体育类型人们还是玩的xo/ps3上的而且获得更多乐趣。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:27 发表

AI进化WII怎么不能做?

XO版的PES比PS2版的AI进化多少?

这方面我不懂,请指教
没有做和做不了不是同一个概念。

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 15:30 发表

请赐教
xo版的pes和ps2版没太大区别。但xo版的nba2k7和ps2版完全不是一个游戏。

wii上如果出nba游戏,绝对是和ps2/xbox版类似的。

参考weds。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 15:31 发表

虚心请教下,Wii为什么做不了ai提升253
机能问题。做ai不需要机能?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 15:35 发表

ds有什么参考价值呢?
你得详细说明Wii为什么做不出呢?比如怎么运算?不然不是很扯么
ds机能有限,所以we差psp一大截。wii机能有限,所以we和nba必然差xo/ps3一大截。

如果你玩过xo版的2k7,你就不会怀疑wii能不能做得出来了。

简单的举例就是球星独有动作,xo版有100多人,ps2版只有20人。

2k7的制作人在访谈里说ps2/xbox的机能限制了ai。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 15:37 发表

你也太含糊了,你至少得说明怎样的ai,需要怎样的机能,光一句做不到,也太扯了
你是否还要我具体说明wii做不到ps3/xo的画面?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 15:41 发表

我问你ds的某游戏差psp一截能证明360现在的ai Wii做不出来么?你说画面做不出来我信,可这ai也太含糊了
我就说nba2k7的水平了,wii绝对做不出来(如果2k愿意给wii出一个的话),下一代的we如果wii有的话也是xbox/ps2差不多的水准。

这个问题很幼稚。前面说的球员独有动作已经是一个例子了。如果你真的玩过,你不会发出这样的疑问。不过如果你认为wii的机能和xo/ps3差不多的话就当我没说过

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:46 发表

关于AI这种问题,有点料才好说话

如果不懂软件编程就别继续纠缠
那么你从专业的角度讲讲wii的ai怎么的不输xo/ps3吧

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:53 发表

我不是说了这方面我不懂

我们既没有否定,也没有肯定

WII能不能做到AI进化自有事实来证明

而你呢,却一口咬实WII不能做到

所以我才要请教

如果你懂,那么你说

如果你不懂,那么别继续纠缠
xo的ai进化可以用nba2k来证明,wii用什么?

fm07,wii做得出来么?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 16:21 发表

一个游戏XO版的AI比PS2版的AI高能说明什么

说明WII不能做到AI进化?

如果你懂,你就说

如果不懂,那么别纠缠
说明机能高ai也高。ps2版取消大部分individual shots就是因为内存不足。

wii的机能做个fm07出来看看?

如果wii的机能能做到ai进化,那为什么xbox和ps2的we和nba这么多年都是一个样子?如果你想说wii机能比xbox和ps2高很多完全不是一个档次,请另外开贴

而Xbox360的处理器由于集成了3个Power PC核心,擅长多线程运作,所以在“分支预测”方面则大大强于PS3,这点优势着重体现在人工智能方面,所以早前育碧制作人员宣称Xbox360版本《刺客教条》游戏AI将高于PS3版本就是这个原因。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 16:29 发表

你先解释什么叫ai吧
人工智能

发新话题

官方公众号及微博