» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:15 发表

你確定?包括日本一、TECMO?
日本一。。。这种小厂支持谁无所谓,管他的。虽然他家的SLG挺好玩的。

TECMO现在还有啥,没了TEAM NINJA的TECMO比日本一好得了多少?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:29 发表

我的意思就是把那些抓在手上死都要等PS3崛起後才做在PS3上的標竿遊戲現在直接開發到WII上不就得了。就不信系列的FANS會不來買。等到將來有錢了,到時候PS4、720WII2大概也就開發出來了。其實ps3/360的技術要學,720p ...
ps2时代的第三方作品基本都在次时代有续作了,很多都很滋润,达到了系列最高峰。劳您费心了。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:39 发表

系列最高峰??恐怕這句話說的是後心理有愧啊。有那一片的銷量好過它的前幾代的?如果你說製作水準也罷,但現在我我說的是生存,絕對是跟銷量扯上關係。
cod4,这个够有说服力了吧

就算日本的话,dmc4,sc4不都超过上一作了么

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:50 发表

1)我的標題很明顯,在說日本。

2)SCVG上沒有資料,但是DMC

http://vgchartz.com/games/index. ... ;results=50&ord ...
赚钱还管是赚本国人的钱还是洋人的钱?

我又没说dmc4超过dmc1了。

为啥xo游戏出ps3版的时候的主流论调是“ps3只能吃冷饭剩饭”

但xo和ps3游戏出wii版的时候论调就变成了“ps3/360游戏叛逃”

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-18 16:01 发表

你瞎了还是傻了?

X黑当然是说X只能吃冷饭剩饭,X饭当然是说O口游戏叛逃.就拿个忍龙来说,索饭还不是说忍龙判逃PS3,软饭还不是说PS3在玩XB的冷饭剩饭?

任何一个群体都是这样的.装无辜很好玩么?
你瞎了还是傻了?

我否认过你说的这些么?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:11 发表

日本廠商只有SE、CAPCOM、SEGA跟KONAMI?

ATLUS是什麼?LEVEL5是什麼?TREASURE是什麼?甚至........TAITO是什麼?TAKARATOMMY是什麼?HUDSON是什麼?
ATLUS唯一支持的次世代是wii哦

L5现在是掌机厂

财宝还能干吗?

taito hudson不是都被收购了么
还有个不认识

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:23 发表

ATLUS是誰都不支持,支持的是PS2。

所以我才說啊,並不是每個日本廠商都有錢去開發次時代遊戲,都有人被收購了。像L5跟TREASURE本身都還有一些值錢的牌子,不然就直接開發到WII上算了,好過包著鄧死。
超执刀卖得貌似不比那些宅男小众rpg差多少哦。360和ps3上没atlus游戏呢,这还不叫支持wii?

外包公司能有啥值钱的牌子?

财宝。。。。醒醒吧,现在是2008年了。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-8-18 16:48 发表
ATLUS在WII出PS2画面的女神的话 还不如继续PS2算了
我实在是想不出来女神系列在wii上可以怎样操作进化

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-18 16:56 发表

RPG类为什么要强求所谓的操作进化?像风来西林那样不可以么?:D :D
至少画面上,西林3比西林2进化不少了。

问题是ps2上的女神都多到暴了。怎么也审美疲劳了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-18 17:08 发表

看任黑和任饭的帖子就是精彩
茶包哥哥,索饭和任饭都玩开除。我们啥时候也开除两个玩玩

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-20 17:41 发表

有些游戏画面不是卖点,比如DQ,在Wii或NDSL这种占有率高的主机上当然明智。但有些游戏对画面要求很高,画面不能达到当前上流的标准吸引力就大跌,比如FF,自然不能放到Wii上。

这是SE一家公司而已,其他欧美 ...
对于画面对游戏的影响这个话题

你家电视才两万,显然不如蕾蒂用8万块电视的权威。

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-20 18:51 发表

我困惑了,到底是什么型号啊
8万肯定是60寸左右的全高清啊。
什么叫伪高清?
关键词: 千万 游戏 高清

发新话题

官方公众号及微博