» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] FM09,AC随便玩玩

豪门还用共有bug,楼主嘲笑别人不玩低级别联赛时的嘴脸还历历在目啊

另外,楼主离场均3球差距挺大啊

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-12 18:48 发表
我一直觉得玩低级别联赛考的只是耐力,而不是技术。

这个事情上我觉得幸村精市也没有在炫耀,这些数据在FM俱乐部很多人都能打出来,他只是说出了自己的一些体会。
套阵很正常,我在从03/04开始就偏爱532,双WB插 ...
0304我也偏爱WING-BACK,现在还记得用意大利拿冠军杯的时候,左右分别是ZAURI和赞布罗塔,决赛拖地绝杀德国。

进入FM后基本都4后卫了,WING-BACK太少了

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:13 发表
吃饭去了~还是那句话
欢迎你用任何队,任何人员配置做到我的数据
当然,是FM2009:D
你这数据很强么?27场70球就变成了场均3球?

还用共有bug,你敢把这贴转到FMFANS等专门的FM论坛去么?你看看能被喷成什么样

另外,你要别人放阵型等证明。那你又怎么证明你没有SL呢?

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:29 发表

我这数据不强,你可以贴个比我强的啊~
你可以把我这贴转到专门论坛去~别什么FMFANS啊,直接贴爆棚,或者SI论坛,用我自己ID我怕又有人说是认ID说好话
我等着被喷呢。:D

关于共有BUG我最后重复一次,用你的 ...
我不用顶级球会,最强也就用个拉齐奥,原班人马只够夺冠而已。

SI论坛小白其实一大票,我去SI论坛只和数据员对喷而已。爆棚没号,我又不用汉化版就懒得关注爆棚了。

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:34 发表

我还真没办法证明
你能不能教教我怎样SL可以SL到各个位置的数据都那么好看啊:D
PS:不是我看不起你,让你修改+SL,你能打到比我好的数据我也服你:D
233,你还真是井底之蛙啊,这个数据也叫“各个位置都那么好看”?

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:37 发表

你如果会玩FM,还会抓着上面几个共有不放?
我如果想说明我多牛逼,大可以不贴转会数据~
我也不用豪门,只是看某人用AC试阵来说FM08的战术可以自己套09觉得好笑特意开一个AC来嘲笑一下他的
没想到某人压根连贴 ...
作弊了还挺有理的啊

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:42 发表

唉,话不要太多,贴图吧
记性真好,我刚说过我不玩顶级球队的

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:46 发表

逻辑真好
用不用顶级球队和数据好坏有什么关系?
你既然没打出比我好的数据
请问你喷我数据一般井底之蛙的来源是啥啊
我没用过豪门,不等于我不了解豪门球员的实力,没看过其他低调的高手用豪门的数据

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:53 发表

那我再退一步
麻烦你贴一下你说的低调高手用豪门的数据来让我看看
看看是多么多么的牛逼
让我这个井底之蛙羞愧一下

不要又说低调高手为人太低调,不到天崩地裂,世界末日看不到人,你更不可能让别人做出截 ...
在你质疑别人的同时,先证明自己无SL吧

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:12 发表

还能更缩卵一点么
又说我数据不行,让你贴你自己的,你说你不玩豪门,也就是说你自己带队的数据见不得人咯
好吧,你要说你有很低调的用豪门的朋友
让你贴所谓的低调数据
你又回过头来要我证明自己没有SL
...
这智商真赞。

你不知道赢球的话一般球员数据也不错的么?何况你的球员数据的确不算太好看。

要好看的图,随手找两张吧。但这真不能说明啥问题啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:36 发表
首先,你的图根本不能外连
其次,你要贴的话,麻烦去找别人阵型里球员的数据,不要贴单一球员数据,因为要让某个球员打出漂亮数据太简单了
PS:你贴的这个你认为无比牛逼的图,进球数都不如我啊
原来你是来炫耀7.3分的卡卡和7分不到的巴罗特里和舍瓦的,233

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:43 发表

斗鸡眼战术无敌~
中前场5个人进球都过10被你无视了~
你的低调高手找到没有啊?
牛逼图我到现在都还看不到啊
说到平均分
7分很低么?
你真的懂FM?:D
手里的档目前的战绩,打过几个赛季了,你可以觉得没价值
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:50 发表

1、不容易啊,你这张图,可以让我完全看不出你用的是什么队,是不是中过面目全非掌啊
2、你这个N个赛季的数据,和我的第一赛季的数据比,也是完全下风啊。。。。
又不是豪门,换过血很正常。原来就在队里的这张图上还有4个人,两主力两替补

谁说的7分不算低来着?

pa190+的kaka平均分还不如pa170的alexis,数据真棒啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博