» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

获得奖项:

2007年度Game Spot:Worst Game Everyone Played提名

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 17:41 发表
真好笑,平均68%的分数也好叫烂?那MHF2是什么,从这里已经可以证明了
GS的评论笑笑就可以了,反正什么5.0分的MHF2早就有了
宁愿相信媒体,也不肯相信自己的人才叫真的可笑
你别说,上面的问题放在这,他还就是回 ...
Monster Hunter Freedom 2
Publisher: Capcom
Number of P/Reviews: 67         PSP         73.6%

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-6 17:58 发表

如果你赞同GameRankings, 那么GS是shit
如果你赞同GS, 那么GameRankings是shit
你选哪样?

CNET泪流满面。

对自己不了解的东西要低调

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-6 18:05 发表

CNET是谁?为啥流泪?不好意思我不认识。
我只知道Gameranking.
另外为啥要低调?
就这回复。。。。所以你应该低调

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:10 发表
事实说明,GS的影响力就这么点,他评MHF2再差,人家卖的还就是好,再评马索奥运是烂游戏,还就没什么1/500万里人出来喊他烂,倒是那些根本没玩过的人再喊,我看这奖应该改成,不酸会死的游戏
没有人喊烂?tg的人不算人?

另外,我还是玩过ds版的。心疼触摸屏就没玩了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:10 发表
事实说明,GS的影响力就这么点,他评MHF2再差,人家卖的还就是好,再评马索奥运是烂游戏,还就没什么1/500万里人出来喊他烂,倒是那些根本没玩过的人再喊,我看这奖应该改成,不酸会死的游戏
MHF2卖得好?卖得好的是MHP2,在FAMI通拿了高分的游戏。

另外,你帮我证明了游戏素质和销量并不一定成正比的道理。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-6 18:20 发表

各论坛说mh烂的都有,mh到底烂不烂呢,有点逻辑行不行.
MH烂不烂和马索烂不烂有任何关系吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:21 发表

那不就是了,你自己都说你没玩了,那还评什么论啊,这么多项目也不都是划屏的,纯按键的也有,看来你连这个都不知道,省省吧,另外我告诉你,这个游戏还就是Wii的比DS的好一些
我又没说没有纯按键的,你激动啥。

觉得不好玩还继续玩?你当我真是玩销量不玩游戏的啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:24 发表

FAMI通去年40个左右白金,MHP2都轮不上,但却能销量上第1

好一个高分的游戏

麻烦你不懂的请走开,谢谢
不错,又一次证明了我想说的,呵呵

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:26 发表

哈哈,好啊,那你说说那些是纯按键的

现在真是好骗贴,前面说没玩,现在又玩过了
眼力锻炼DS

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:26 发表

哈哈,好啊,那你说说那些是纯按键的

现在真是好骗贴,前面说没玩,现在又玩过了
你当下个rom很麻烦么?还是ds贵得买不起?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:31 发表
是啊,GS的编辑,和那一堆编辑我们姑且算他们都算那1/500万里的好了
那么你到时候继续来证明给我们看,那每周日本,欧洲各国,和每月美国的那些购买的人都说他是烂作的比例把,如果有50%以上,那们我们就承认GS的这 ...
我没说有一半以上的人说它烂啊,我不过就提供了一个gs年度奖项么?

谁主张,谁举证不明白么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:35 发表

这是不是承认你根本没玩过,现在为了这贴打算去玩下,然后来回答我的问题:哪些游戏是纯按键的

那你就去把,反正我早就知道你根本没玩过
赞逻辑

P.S.我是软青,你为什么要回我的话?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:37 发表

你的逻辑就是GS说什么你就说什么
GS放个垃圾评分,你就信这个垃圾评分
所以么,你爱信你的便是了,何必出来炫耀
别人有说过gs说什么他信什么么?

继续炫耀逻辑

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:37 发表

哦,你是软青啊,我不知道啊,我以为你是GS请的枪手
我从头到尾有说过gs的好话么?

23 12
发新话题

官方公众号及微博