» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 17:52 发表

麻烦说一下360上有几个顶级的第三方游戏?除了bio5

http://tgfcer.com/club/thread-5889166-1-2.html

注意,这贴里只是年内的,已经确定发售时间的。

WII还是去战主机销量和游戏性吧。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 17:56 发表

那些刚够卖百万的不配叫顶级

顶级的:GTA4,COD4,还有其它?我看没了
madden nfl 麦登的重要性需要强调吗
bioshock 去年e3一大堆奖
rock band 吉他英雄原班人马,4个版本骗钱无极限
nfs prostreet 你们不是只看销量吗?nfs再怎么说销量还是有保证的。不要说wii也有,gba都有呢。
mass effect 你敢说不顶级

随表找了几个,都是年内的。
wii上有什么?能找到刺客信条这样级别的么?

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-27 18:05 发表
nfl!?

HOHO.我看国内有几个人完全懂这东西的规则的。。。

还好意思说
战nds和psp的时候就无视天朝
战madden就天朝最高

我不是销量饭,我在陪销量饭玩销量而已

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:10 发表

我笑了,NFL和Rock这几个你自己玩么??你自己都不玩的东西提它干吗?
你们任饭不是喜欢战销量么,每次贴的销量榜上那些你们都玩么?

rock band我还真要玩,特别特别想玩,而且考虑出血入手全套。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-27 21:38

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:11 发表

那些一大把的飚车橄榄球FPS国内玩家有几个全玩的?
无知到一定水平了
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-27 21:36

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:12 发表
lz说了半天第三方说出一个:bio5
xo上敢跟BIO5叫板的第三方game有谁!??
都不知道lz喜欢什么类型game就在这里比枪车球,有用么?
madden。你说中国人不玩橄榄球
rock band。 你说中国人不玩摇滚
nfs。你是不是要说中国人不玩车?
bioshock。 你是不是要说中国人不打枪?
mass effect。 你是不是要说中国人不玩rpg?

引用:
原帖由 n2 于 2007-7-27 18:19 发表

那么 “你”想玩得种种游戏

能为xo弄多多少份额?

你们喜欢的游戏难道有需要强加人么?

不是的话

对于只玩连连看的人。连连看 就最高。。其他54
《普通逻辑》在amazon上75折呢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:21 发表

mass effect,这个东西好不好有待商榷,视频我早就看过,没什么吸引人的地方
bioshock气氛诡异但其实还是fps,xo摇杆操作起来也就那样
抱着一个xo玩一年FPS?
nfs,出的太频了和机战一样,你想说丫能和GT比?
不吸引人?不吸引你吧。估计你也没玩过啥美式rpg。
fps?还有车和球呢。
否认销量最高论?战媒体评分的话不是n的强项阿。丫比不过gt至少比得过wii上所有写实类赛车游戏,别把ps3搬来当救兵。

你先说说wii上有什么同等级的第三方游戏吧。nights?刺客信条我都没好意思说呢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:25 发表

您老知道Ocarina of Time 是什么么??
您老知道VC是什么么?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-27 18:28 发表

mass effect bioshock都是RPG,包括战争机器都不能算FPS
NFS你是想战销量还是战画面?即将出的PROSTREET可以跟GT奉陪到底.
估计他会战游戏性,然后提出一个mk战翻全部

或者说,抢车球都没意思,马料最高

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:29 发表

我玩芭月亮和克来尔的时候你还不知道在哪儿呢
那你还不能理解2007的oot?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:33 发表

不用抓着TP不放,两家之言又算什么呢?
这个已经是很高的了

难道你真想看第三方的?

搂主快出来说说你到底喜欢什么游戏吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:42 发表
都想看tp的评价,那我就随手贴一个平均点的(还不算FAMI哦):
Featured Articles - 92 On File Average Ratio: 94.6% - (94.1%)  

GameSpot     11/17/2006  8.8 out of 10  88.0%  
  IGN     11/17/2 ...
你刚才不是想比第3方吗????

知道geow和tes4吧。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:31 发表

RPG?RPG?好吧,它自己叫RPG就叫吧,它和兰龙这种rpg有什么相似的地方?lz喜欢么请问?
知道system shock么?知道deux ex么?
知道bioware么?
只有蓝龙这类型叫rpg么?
无知就低调一点吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博