» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

掌机的规律就是没有谁能对抗任

家用机的规律就是没有谁能对抗第三方群

想讨论ds的请去掌机区

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:03 发表

那是作为我们来说,但是世界上的玩家到底是觉得Wii Sports有趣呢?还是VT有趣呢?

我觉得Wii上的大多数游戏都非常无聊,Wii Sports玩1个小时就想把Wii砸了~~但是对于那些非CU玩家来说,他们怎么想的呢? ...
又回到很久以前的话题了。目前看来,传统体育游戏玩家(玩we的nba的nfl的)还是比玩wiisports的玩家要多。

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:06 发表

如果自己觉得烧饼比pizza好吃,还要去花更多的钱去吃pizza.那我就真的觉得这个人大脑有问题
恩,所以也不要指望烧饼里面能吃出奶酪的味道。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:09 发表

这个我就不知道了~~~我只知道不要用自己的想法直接去过滤别人的想法,我喜欢NBA,不喜欢Wii~这不能说明什么问题,更不能说明未来的走向……我觉得NDS这个例子很明显了,为什么还有人拿Wii说事呢?Wii的战略 ...
既然你又提到了nds。那么看看nds上的we吧(nba没有就不说了)。有些类型的游戏在某些主机上是注定不会得到发展的。比如xo上不会有wiisports,wii上面即使有了we和nba也只是ps2水准。

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:18 发表

你去做民意调查吧!你去调查世界上大多数人喜欢哪个?调查出结果告诉我们!
如果大叔大妈也是饭的话

我想说人数还是少,真的

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:24 发表

跳舞机只能跳舞

WII手柄是通用控制器

这就是区别

WII手柄具有传统游戏手柄的几乎一切功能

又有传统游戏手柄所没有的功能

这就是他的优势

既能兼容于传统,又能创新未来
ps兼容跳舞毯和eyetoy的时候也没取消ds啊

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:26 发表

拿NGCX2的机能来创新未来?
X2?你不客观了。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:31 发表

你这矮小子个子这么矮肯定没前途!
你非要让矮个子打中锋当然没前途

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:33 发表

于是偶被轰至渣了。

好歹昨天我还给某loli介绍wii来着
打算给我爸介绍wii

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:35 发表
嗯,我们会玩我们的销量,还有我们未来的日式大作,PS2延续下来的传统游戏的
谢谢宋江大人的关心.
对啊,ps2级别的游戏还是会有的。

未来…………继续yy吧。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:35 发表

DS是一个例子,具有参考价值

基本思路是一样的,红海蓝海并重

当然在具体实行上会有区别,这一点任天堂也清醒认识到了

现在就是一种情况

软饭说你WII肯定不行,我们说那也不一定,NDS不就行了

软饭 ...
wii的红海重在哪里?zelda,还有吗?

wii现在基本是纯蓝海。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:38 发表

呵呵,未来的银河战士原来是非传统的?

再说什么叫已经OVER了?

你是说在你眼里已经OVER了吧??????

一个点就引伸到全部?请别拿着鸡毛当令箭
任饭大多都说mp不是fps。

从cod3,red steel以及目前公布的游戏看来,的确已经完了。同时完了的还有spt sim游戏,rac游戏,gta类游戏等等

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 13:41 发表

昨天就已经给Wii的第三方判死刑了,而且也说了就算是有老任也赢不了
貌似昨天软饭坚持的是wii不能彻底赢。

wii第三方的确可以判死刑了。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:41 发表

眼睛没往上看?见标题了没?
眼睛没往上看?见顶楼了没?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:44 发表

原来如此,感情WII除了健身就没别的作用了。

这逻辑真赞。。。。。

那好,XO和PS3连纯健身机都没卖过,这传统,不要也罢
逻辑能力啊

63 12345
发新话题

官方公众号及微博