» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

2014-11-23 13:03:12订单号:A13-9267-7512-3684.
¥3041.6  待审核查看订单

BlackBerry Passport - Factory Unlocked Smartphone - Black

美亚现在特价499.99,刚刚从LZ这网站下单付款!不知道最后什么结果

假如真的这个价格到手,那真是太神奇了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jgbcn 于 2014-11-23 14:46 发表
亲,您的blackberry已经下单了噢~很荣幸能认识您,我也是个黑莓粉。O(∩_∩)O哈哈~黑莓8700、9780、9530我也用过。哈哈哈。知己啊
这价格要是能顺利收货那确实炸裂了!

引用:
原帖由 sayno 于 2014-11-23 19:29 发表

太幸福了哥们,美亚已恢复原价,金箍棒也恢复了
我擦!这便宜抄上了!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jgbcn  于 2014-11-24 10:27 发表
您好,一般来说美亚上有的产品金箍棒都有的,只是网站的搜索功能还在完善当中,找不到的话你可以把商品名称告诉我,我帮您找:)
10061    Timberland Men's 6" Premium Boot  这个没有

posted by wap, platform: Chrome
黑5期间到货速度会受影响吧?22天内能收到么

引用:
原帖由 @jgbcn  于 2014-11-26 08:22 发表
老板昨天看了帖子,指示TG朋友可以单独发优惠券,把你的会员号私信我,会员号在会员中心您的头像处。
会员号:2014438102

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @catup  于 2014-11-27 11:32 发表
10061不能用75码,我试过了
能用码的是新品种10061,用一种什么hecolr防水布料的
很尴尬我要得号没货了,但显示美亚还有2双

看不惯国内黑莓奸商一副道貌岸然的嘴脸,帮LZ的平台做了黑莓圈推广,估计至少有10个订单,希望别让我们失望。现在最关注的就是关税

我3041元的passport快到啦~

posted by wap, platform: BlackBerry
为何都是从云南清关

周六拍了中国仓的尿不湿,怎么到现在还没发货,速度有点慢了吧

厦门马拉松的战靴到了!总共20天,价格比自己美亚直邮还便宜,相当满意。现在就等我3041元的黑莓passport了

发新话题

官方公众号及微博