» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[海淘] (已解决)悲催的霉粉!美亚买的官翻二手到手发现smi卡槽已经被前任捅坏了!

posted by wap, platform: BlackBerry
新鲜回国,欣喜之余屁颠颠跑到移动换nano小卡,左插右插就是不行,不仅卡不住而且就算按住了也检测不到sim卡。虽说是美亚官方销售的再翻机,有售后保证,但这已经回国的机器我应该和客服沟通申请什么补偿比较合适呢?

另外棘手的是还要去找地方修,这新机器也不知道JS能不能顺利搞定。

最后提一句东通黑莓,我就呵呵了,今天联系了他,我说明情况后回复如下:

东通:先告诉我是不是本店购买的?如果是 那么非常简单 免费搞定

我:不是本店顾客就不帮忙了么? 我有偿求助

东通:非常的不好意思!!! 因为目前这种配件极其的难搞 所以没办法对外提供维修服务 给自己的客户准备的!不是钱的问题 你再想想其他办法吧

我:哦~我觉得你应该高调转发回复,多好的商业宣传~买东通才有安心售后~

东通:你知道护照的卡槽被炒到多少钱了吗? 我都不好意思给你讲 !

也不知道这passport的nano sim卡槽到底是多脆弱,故障率多到可以让他热炒卡槽行情了。

就一小众圈子的水货商,志得意满把自己吹的比行货都良心,理所当然的卖着高价,好像拿到个黑莓机器就有多大的隐患会坏似的,这还能让一堆人抢着跪舔

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-10 23:50 发表
看不懂为啥呵呵,买美亚去买官翻的,出了问题又去找国内要配件,js没要你低价出给他当配件不错了。。。。

还不快点找美亚退货,包回去的邮费的,顺手同时再下一单买新的。。
至于么,就一手机,他跟我都不差这点钱。我看的起他跟他咨询,我是把他想太好了。以为好歹是个喜欢黑莓的人,总能给点有用的帮助,没想到就是你说的JS。

他卖增值服务其实没什么不对,之前我也从不主动评论他的价格,反正市场什么人都有,有人哭爹喊娘就愿意多加3,500买他的机器,网上还得@以示感激也很正常。这次只能是说他格局有限,我说就是小气,后悔找他咨询,真TM的掉价

本帖最近评分记录
  • 上田文人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-11 00:11

引用:
原帖由 abrina 于 2015-1-11 00:17 发表
你手机找美亚买的,不找美亚找东通是什么路数?
譬如你找苏宁国美买了电器,现在发现有问题你不找苏宁国美偏要去找路边摊给你修,明知道路边摊是JS非要宰你一笔你还有啥好说的的哦。
我直接联系他就是有偿服务,想问问有没有sim卡配件的渠道罢了,他这几句明摆着看我笑话罢了,我说他格局小气也没啥错吧。
美亚那边我当然会单独联系,到时候有理有据,不以玩坏美亚客服为目的!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-11 00:27 发表

他就靠这谋生啊,显然不能做慈善咯。。。
换我靠这谋生的话,可能不会不卖你,但我怎么也得开个和主板差不多的价格来给你一刀放放血。。。喜欢的是黑莓又不是你:D

我建议你自己把机器拆开然后把sim卡罩子撬开看 ...
中关村有朋友估计能修,认识4,5年了,但明确告诉我现阶段肯定没有配件,所以需要我明天去现场看看实际情况。

找东通只是觉得他既然这么高调,对黑莓玩家这么“热心”,我以小众莓友身份问他能否给点帮助罢了。最后事实就是,找他求助确实太掉价了。

说实在,人情味儿这个词,逛了10多年论坛,只有在TGFC能感觉到

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-1-11 00:54 发表
配件确实不好找,当初xpeira Z刚出的时候,我大华强北都不太好找sim卡槽。
sim卡槽设计不合理的,nano卡带卡套,抽擦风险极大。
我估计东通是没配件,开价也没什么赚头,给你弄实在麻烦费事,就干脆这么说来。
等我明天进村的好消息吧。。。。

引用:
原帖由 @56321056  于 2015-1-11 02:15 发表
不差钱就别买官翻了,
这和翻不翻没问题,是用户诚信的问题,美亚也是疏忽没有发现

引用:
原帖由 @56321056  于 2015-1-11 02:15 发表
不差钱就别买官翻了,
这和翻不翻没问题,是用户诚信的问题,美亚也是疏忽没有发现

引用:
原帖由 @sceic  于 2015-1-11 09:35 发表
楼主寄给我吧,虽然不认识,但可以帮你修,不保证修好,也不承诺不会弄坏,只收成本费。
多谢!等我先去中关村试试。

另外其他楼也不用酸我,他自己都说了这故障在他看是非常好解决的小问题,紧接着又煞有介事的跟我扯到他的品牌营销和客户价值,摆明看我笑话罢了。一个sim卡槽让他吹上了天,我倒是真想知道他准备卖多少钱给我。我只是感慨,新浪微博上公开@他想找寻求一些帮助,结果他眼里只有可挣钱和不可挣钱的用户,我是自讨没趣,找他确实太掉价了

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2015-1-11 10:25 发表
喷了!一群人在酸也不认真看帖。楼主明显是想给钱修,那东通无非是觉得你不在我这买,我也不收费给你修。
至于那些看不出东通嘲讽意味的,我也只能呵呵
没事~他们说因为是我和东通不熟,酸我回帖照样也和我不熟。咱俩也不熟,但不妨碍你能理解我~

每个人的处事态度都不同,社会人情味确实淡了

。。。

飞线搞定。。。故障修了两处,一个是用飞线解决无法检测sim的问题,另外修复了接触引脚。老伙伴手艺安定,深圳都是发机器找他修

引用:
原帖由 @nagasawa  于 2015-1-11 12:36 发表
感觉楼主就一缺心眼儿丧逼
跟人家没关系的机器,
别说不给你修了,直接骂你傻逼也没问题啊

你还给别人宣传
人家东通的级别用得着你去宣传
你啥大尾巴几把狼啊

猴逼事儿还他妈发一帖
不嫌害臊
这段通篇看下来也就你说提东通那句很干净,算人话

你我谈的不是一个问题吧。我当时微博求助的时候圈了国内知名的3,4个商人,另外还有几个bb组织。跳出来回我的只有东通一人,然后第一句就告诉我对他来讲很好修(不是换机是明确的可以维修),然后明知道我不是他的用户还故意去谈他的唯客户不帮忙的理论,我评价他格局有限做人小气就可以被你贴上职场强势不讲道理(纠缠)的标签了?

其实还有个小事我之前没有讲。最初论坛里那个海淘网站刚刚上线推广的时候我曾经发微博推过,初衷只想让更多bber更简单更实惠的体验海淘,那会结合网站活动,国内passport到手价格不过在3045,国内水货大致在4400,一堆人还要跪舔求机。

我发微博时候大概原文就是让价值回归理性,不要毫无作为的被国内js任宰,在当时我没有@过任何bb组织和个人,但一天后东通就主动转了我的微博,大吐苦水,无非就是进货价比黑5促销都高,自己卖的是增值服务。他转的我没评论没回复,自己那贴也没做任何表态,之后也没再提,因为发贴之后,质疑和给我扣网站枪手的傻逼呆逼用户全跳出来了,我直接选择了回避不解释,太劳神。另外我也犯不着动水货商饭碗,只是客观推荐个在当时很实惠的海淘网站罢了。

所以东通出来确实要看我笑话罢了,只是当初这事我没有跳出来回应,大家现在心照不宣罢了。sim卡槽意外损害我找他也确实只是想问问有什么好的解决建议,事实证明,圈他确实是多余自取其辱。

另外即使买全新机,也难保没意外损坏卡槽,坏了就去修罢了。买个手机不至于提心吊胆天天担心它坏,毕竟还是小概率事件,以后我还是会海淘,还是会体验更多性价比高的二手~

16 12
发新话题

官方公众号及微博