» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

没关系的,有猪菌大哥在,保证你们不会沉迷,我已经脱身了~~~:D

跟盗版有毛关系~~~

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-3-10 23:18 发表
我个人的乐趣就是至今还没逛遍WOW那美不胜收的景色,到处都是细节,毫无破绽~
是啊,很多人都不知道屠魔山谷在哪,当时出了个季节任务,满世界的人刷屏问~~~

阿弭托佛,幸亏没这么多人玩,要不排队能排死人,无时无刻不LAG~~~

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-3-10 23:35 发表

……有一段空挡期,我也不知道了……
主要是大多数玩家太功利,怎么练级快怎么练,什么地方掉钱多就去什么地方~~~

每个地图都骑马旅游下,见洞就钻,见山就上的人太少了~~~

即使副本,也有很多人没去全过,连剃刀沼泽都不认识路的60级大哥满地都是~~~更别说黑石深渊这个大迷宫了~~~

奥山动辄就拉锯,拉上大半天的那都太平常了,有拉过好几天的,拉到一方撑不住人跑光为止~~~

后来大家觉悟了,拉毛拉啊,大陆又没月卡,猪哥在笑啊,所以就发明出了适合中国国情的速推法,两方阵营全部攻击对方大本营,既不是假打,又节约时间,无论哪方10几分钟就可以决出胜负~~~

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-3-10 23:49 发表

猪君微笑的看着你:TBC开了后,你还会回来的
好在休息了这么久了,再沉迷一把也OK~~~

大汗!!西游那种回合制你拍一我拍一的游戏,双开三开算毛,没见魔力五开的都有,自己组个队练级~~~10几个生产系全有的玩家大有人在,一切都自给自足,还谈的上什么交流~~~

WOW你双开练个级还行,要是下副本双开,队友不骂你才怪~~~

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-3-11 07:22 发表

那为什么现在玩WOW的没有西游多?
玩西游的没玩传奇的多~~~

所以传奇最高,大家都满意了???

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-3-11 09:39 发表

呵呵,有的人当年拿WOW跟FFXI比的时候就直接比在线人数,现在也明白在线人数跟游戏质量并不一定成正比的道理了?

引用我的话做毛,我从来不干比较在线人数这么无聊的事。要不早传奇去了~~~

对我而言,目前在中国要玩合适的网游,在线人数不能太少,否则很快会关门~~~其次不能太多,运营商不会因为玩的人多了就去改善硬件设施,搞的卡的跟渣一样有什么好~~~

在WOW里我都不选人多的所谓大F,要那个虚荣有啥用~~~

小F不用排队的~~~:D

你同样在证明传奇比西游更适合中国人~~~

居然能证明现在传奇不能行了,您真是中国第一网游分析家啊~~~

你说啥就是啥好了,我不会在回你一个字~~~

EVE开始的时候收费贵点了吧,我几个朋友都说负担比较重~~~

发新话题

官方公众号及微博